Ребра в духовке, еще лучше

Как я уже призналась, я скучная беременная. Никаких сумасшедших снов, всхлипываний из-за рекламы подгузников, запоев мороженого посреди ночи, запоев соленых огурцов, шиш, единственного, о чем у меня когда-либо сложились стереотипные представления — а, кроме месяцев лихорадочного гнездования, о чем свидетельствует садоводческое безумие, стены! Заначка в морозилке и, возможно, несколько поспешных покупок мебели — это когда муж пришел из магазина без запрошенного арбуза. Как он мог! Арбуз — это съедобный кондиционер. Возможно, это единственная причина, по которой я до сих пор пережил лето. Это были тяжелые 22 минуты, пока он не вернулся из магазина (целый квартал отсюда) с новой порцией.


И поэтому, когда несколько недель назад у меня появилась необъяснимая тяга к жареным на гриле ребрышкам, я была до смешного взволнована тем, что у меня впервые возникла настоящая, настоящая потребность в еде. «Ребенок хочет ребрышки!» Я написал нескольким друзьям-мясоедам в пятницу днем, зная, что у всех, вероятно, есть планы на выходные и они не смогут туда попасть, и, таким образом, полностью недооценивая силу барбекю, как какой-то нуб. Неа, ни один человек не остался недоступен после прочтения текста, а произойдет так: ребра. Итак, в субботу утром я отправил своего сына на его двухколесном велосипеде к Пино и сказал ему, чтобы он не возвращался ни с чем, кроме трех багажников (шутка — я послал его папу на помощь), и начал заниматься тем, что серьезно. Самая простая и популярная летняя вечеринка, которую вы можете устроить — без гриля.

Серьезно, нам всем нужно сделать это хотя бы раз этим летом. Обещай, что сделаешь это. Вы можете сделать это! Мы уже говорили о ребрышках на этом сайте, так что вы, возможно, знаете, что я фанатик сухой растирки, которую несколько лет назад перевела моя одержимая барбекю подруга из Северной Каролины Молли. Раньше я считал, что все, что содержит слово «сухое», следует держать подальше от моего барбекю, большое спасибо. Глупая Деб, сухая натирка больше похожа на обезвоженный соус для барбекю: то есть ничего из беспорядка, но все большие громкие потрясающие вкусы, корочка прямо на поверхности медленно приготовленного, мягкого мяса, пока оно не растает в свою собственную лепешку. Соус. В отличие от вытертого соуса для барбекю, он не пытается ускользнуть, пока ваши стойки готовятся. Вы не можете испортить это.

Я корректировал свой рецепт сухой растирки почти все время, пока готовил ее, и думаю, что этим летом я, наконец, получил то, что хотел — с самым коротким и, надеюсь, наиболее сбалансированным списком ингредиентов на сегодняшний день. Я до сих пор делаю их так, как научил нас Гарольд МакГи в 2010 году: плотно завернуть в пакеты из фольги и поставить в духовку на много часов, но я также обнаружил большую гибкость во времени приготовления, так что вы можете сделать так, чтобы рецепт работал на вас. даже если у вас нет 6 часов, чтобы ждать его. В то время я сокрушался, что не могу приготовить их на настоящем открытом гриле или коптильне. В наши дни, даже если бы он у меня был, я даже не думаю, что стал бы беспокоиться, когда они так не требуют особого ухода и каждый раз идеально готовятся из духовки.

А пока они готовят? Приготовьте розовый лимонад, пунш из бурбона, картофельный салат, брокколи или классическую капусту. Как насчет кукурузного хлеба? Какие-нибудь быстрые огурчики? Определенно немного фруктового мороженого или персиков на гриле. Нет плохого способа устроить летнюю вечеринку, вы только пожалеете о том, что у вас ее нет, потому что это кажется слишком трудоемким. Это не так. У тебя это в сумке.


На 1 5-фунтовую решетку свиных ребрышек; мы оцениваем около фунта ребер на человека. Мы утроили этот рецепт для нашей первой вечеринки с ребрышками этим летом и удвоили для второй. Делает около 1 стакана натирания на стойку. (Это толстое покрытие, и мы предпочитаем именно его.)
1/2 чашки упакованного темно-коричневого сахара
2 столовые ложки паприки (сладкой, острой или копченой, в зависимости от того, какой сорт вы предпочитаете)
3 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка лукового порошка
2 столовые ложки кошерной соли (марки Diamond, которая очень легкая; для большинства других используйте 1 1/4 столовой ложки; подробнее о том
,
почему здесь
В завершение: 2 чайные ложки яблочного уксуса.
Инструменты: широкий рулон прочной фольги, если вы сможете его найти, значительно облегчит заворачивание стоек. Вам также понадобится большая решетка (охлаждающие противни для приготовления пищи, если они металлические и, следовательно, безопасные для духовки, вполне подойдут) и большой противень на каждую решетку с ребрышками.
Разогрейте духовку до 200°F.* В средней миске смешайте все специи и приправы. На кусок фольги, достаточно большой, чтобы можно было обернуть ребра, положите решетку с ребрами более мясистой стороной вверх. Посыпать половину специй на решетку, щедро похлопывая, включая бока. Аккуратно (можно попросить второго человека придерживать фольгу, пока вы поднимаете подставку), переверните подставку с ребрышками обратно на фольгу так, чтобы они теперь были более мясистой стороной вниз. Похлопать по оставшимся втираниям. Плотно сверните фольгу, чтобы запечатать пакеты.
Установите металлическую решетку (здесь хорошо подойдет противень для охлаждения печенья) над противнем и положите сверху завернутые в фольгу ребрышки. Выпекайте в течение 4 часов, затем уменьшите температуру до 175°F еще на 2 часа или до тех пор, пока вилка не будет легко проникать в мясо.
Аккуратно откройте пакет с ребрышками и вылейте скопившийся сок в кастрюлю. Я нахожу это самым простым, когда один человек поднимает / наклоняет пакет с ребрами, а другой отрезает угол и следит за тем, чтобы сок попадал только туда, куда вы хотите. Доведите кастрюлю до полного кипения и уварите смесь, пока она не станет более густой, сиропообразной и не будет покрывать ложку — обычно не менее чем наполовину. Вмешайте уксус. Это «соус для барбекю» для тех, кто любит ребрышки; он будет довольно соленым, и я всегда предупреждаю людей использовать его разумно.
Тем временем разрежьте ребрышки и разложите их на сервировочном подносе. Для дополнительной карамелизации вы можете разложить их обратно на противне (без решетки) и запустить под жаровню на пару минут.
Подавайте ребрышки с соусом сбоку.
* Давайте поговорим о времени: это время и температура приготовления, установленные великим Гарольдом МакГи, требуют 6 часов. Но реальная жизнь гарантирует, что я всегда начинаю их поздно, и хотя «низкий и медленный» является библией барбекю по какой-то причине — вы всегда будете получать лучшее мясо при самом длительном и щадящем времени приготовления — вы будете очень удивлены. По результатам даже 3-х часовых ребер. Длительное время приготовления не является точной наукой. Как и у людей, хех, некоторые ребра более мясистые, чем другие, и на их приготовление уйдет больше времени. Тем не менее, если вы ищете рекомендации, вот несколько других комбинаций времени и температуры, которые работали для нас в прошлом:
от 2 1/2 до 3 часов при 300°F.
от 3 1/2 до 4 часов при 250°F.
4 часа при 225°F
Мы также поиграли с комбинациями, такими как более высокая температура в начале, а затем, поняв, что они будут готовы раньше, чем они нам понадобятся, снизили их до 175 ° F на оставшееся время. И наоборот, начиная с низких температур в оригинальном рецепте и осознавая на 4-часовой отметке, они продвигались слишком медленно и заканчивали их при 300°F. Я надеюсь, что эти дополнительные опции облегчат, а не запутают, создание вашего дома.