Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Указание Банка России от 13.01.2017 N 4263-У "О сроках и порядке составления и представления некредитными финансовыми организациями в Банк России отчетности об операциях с денежными средствами"

просмотров: 129 комментариев: 0

Обновлена процедура представления некредитными финансовыми организациями в Банк России отчетности об операциях с денежными средствами.

Определен круг организаций, на которых распространяется действие Указания (в том числе управляющие компании инвестиционного фонда, паевого инвестиционного фонда и негосударственного пенсионного фонда, страховые организации, страховые брокеры, общества взаимного страхования и др.).

Организации ежемесячно составляют и представляют в Банк России отчетность об операциях с денежными средствами в соответствии с утвержденным приложением к Указанию. В целях составления отчетности организации осуществляют кодирование операций с денежными средствами, в том числе операций с собственными средствами организаций.

Отчетность представляется в порядке, установленном Указанием Банка России от 21.12.2015 N 3906-У.

Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования. Отчетность составляется и представляется начиная с отчетности за отчетный период, следующий за датой вступления в силу Указания. Со дня вступления в силу настоящего Указания признано утратившим силу Указание Банка России от 09.07.2015 N 3719-У.Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: