Рейтинг
3,7

Сатанистка просит запретить крещение детей без согласия родителей

просмотров: 4 283  |  комментариев: 350

В Перми местная жительница собирается создать петицию с требованием запретить РПЦ проводить обряд крещения детей без согласия их родителей или официальных представителей. Такого запрета женщина планирует добиваться из-за того, что ее сыновей, Люцифера и Вольдемара, крестили втайне от нее с супругом, пишет LIFE.

«Случилось ужасное! Наших детей, Люцифера и Вольдемара, тайно крестили родственники! Еще этим летом! К сожалению, мы узнали это только недавно»,-рассказала пермячка в социальной сети. Женщина уточнила, что запрещала родственникам проводить обряд крещения и расценивает этот поступок как предательство с их стороны.

«В ближайшее время на убыльной луне мы проведем обряд раскрещивания. А также посвятим детей моему духу-помощнику Блеску и Сатане. Я не хотела этого делать изначально. Я, как сатанистка, считала, что дети сами должны сделать выбор в осознанном возрасте», - добавила мать Люцифера.

В петиции к РПЦ женщина предложит либо запретить крещение детей до 14 лет, либо разрешить крещение граждан до наступления совершеннолетия лишь с позволения их официальных представителей.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
3,70

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: