8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

В Смоленске мужчина поджег сельскую администрацию из-за неприязни к чиновникам

просмотров: 437  |  комментариев: 9

В Смоленской области местный житель поджег сельскую администрацию из-за личной неприязни к чиновникам. Об этом сообщили в региональном МВД.

По подозрению в поджоге был задержан ранее судимый 33-летний мужчина. Он рассказал стражам порядка, что испытывает неприязнь к руководству населенного пункта, поэтому и совершил поджог. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК России.

Сообщается, что пожар был оперативно устранен. В результате случившегося никто не пострадал.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Гость г. Воронеж
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

у нас так приставов здание сожгли теперь они сидят не рыпаются

Комментировать
+7 / 0

а односельчане ему помогали наверно ))) каждый чем мог - дровишками, бензином.

а вообще, никто из обычных людей его не осудит.

Комментировать
+9 / 0
Надежда г. Москва
подписаться

Иногда так и надо с чинушами поступать оборзели

Комментировать
0
Николай г. Валдай
Рейтинг:  Монета10280 местоПодписаться

очень жаль что в администрацию попадают люди которых так не любит народ

Комментировать
+9 / 0

Когда администрация и РПЦ разрушает чужие дома уголовных дел не заводят, а здесь .......Здорово живем.

Комментировать
+1 / 0
Алина г. Новосибирск
Рейтинг:  Монета73350 местоПодписаться

как написали что сухо испытал личную неприязнь к чиновникам, ранее судимому надо еще очень постараться насолить что бы он сново поменял свободу на решетку...зрите в корень уважаемые депутаты)) как бы вас кто нибудь вскоре не поджог!!!

Комментировать
+4 / 0
Сергей г. Грязи
Рейтинг:  Монета80633869 местоПодписаться

Ну а как Вы хотите, если в обществе столь такое категоричное волнение, в котором царит ненависть, социальное напряжение и это все в то время в котором порушены напрочь все институты семьи и брака, гда с начала года прибавилось еще 300.000 с хвостиком, которые стали нищами, потому как доход ниже прож.минимума......

Толи еще будет господа единоросы!

Комментировать
+5 / 0
Виктор г. Барнаул
Рейтинг:  Монета25820 местоПодписаться

А это только начало полыхнёт по всей Матушки Руси, если самодержец с головой дружит, то и сделает то, что положено Русичу чтобы не проклинали имя его и потомков его, как предшественников его. Хватит играть в солдатики пора строить заводы, поднимать промышленность. А то возникает вопрос для кого мы строим современные ракеты, самолёты, танки и т.п. Для обороны нас и нашей страны, от враждебных нам сил? Или для этих же враждебных сил, чтобы войти с ними в коалицию по захвату господства всей земли?Мы тратим громадные деньги на вооружение, тем временем США сократили свои расходы на вооружение. А то, что выделено яко бы для обороны, эти финансовый средства идут и расходуются для отдыха своих солдат в Европе и на Черноморских пляжах!

Комментировать
+1 / 0

Странный народ у Нас я Сам из Смоленска - так скажу Вам что надо сажать таких - поджигателей- Извините но это самоуправство - так или иначе - тоесть Все кричат - депутаты плохие, суды не работают - а среди кричащих не один не пойдет решать вопросы в правовом поле.

И только Все злобно - кричат - "Так им Депутатам" - герой поджег

ОН не герой он преступник

1 на трезвую голову жечь не пойдешь -100% был пьян

2 что бы все написали если при поджоге кто то сгорел? (депутат, или односельчанин - бабушка например) -тоже герой? или уже убийца?

Постеснялись бы - делать из поджигателя героя.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: