Юрий
Юрий Подписчиков: 175
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 318

Простой и вкусный рецепт жареной картошки: как приготовить и насладиться хрустящими кусочками

33 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,43 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Картофель - это очень универсальный ингредиент, который может быть использован для приготовления множества блюд. Жареная картошка является одним из самых популярных способов ее готовки, и есть множество вариантов рецептов для этого блюда. Вот один из самых простых и вкусных рецептов жареной картошки:

Ингредиенты:

4 средних картофелины

3 столовые ложки растительного масла

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

1/4 чайной ложки паприки (необязательно)

Инструкции:

Очистите картофель, нарежьте его на кубики или круги. Чем меньше кусочки, тем быстрее они будут готовы.

В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

Добавьте нарезанный картофель в сковороду и перемешайте, чтобы он покрылся маслом.

Посыпьте солью, черным перцем и паприкой (если используете).

Перемешивайте картошку время от времени, чтобы она равномерно жарилась.

Жарьте картошку до золотистого цвета, примерно 10-15 минут.

Используя шумовку, перенесите жареную картошку на блюдо, чтобы она могла слегка остыть и стать более хрустящей.

Подайте жареную картошку горячей, посыпав сверху свежей зеленью или пармезаном. Вы также можете использовать этот рецепт как основу и добавить свои любимые специи или ингредиенты, чтобы приготовить уникальную версию жареной картошки.

2 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за статью!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Побежал жарить

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео