Рейтинг
1,0

Совфед проверит «обоснованность» системы «Платон»

просмотров: 155  |  комментариев: 3

В Совете Федерации проанализируют «обоснованность и эффективность» системы «Платон», пишет «Коммерсант». Провести соответствующую проверку комитетам по экономической политике и по бюджету поручила глава верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Издание сообщает, что не игнорировать протесты дальнобойщиков коллег призвал сенатор Вячеслав Мархаев. Он подчеркнул, что деньги, собранные по «Платону», «направляются на ремонт дорог, которые изначально не были рассчитаны на интенсивную эксплуатацию многотонными фурами». В результате же от этого «страдают обычные дальнобойщики».

27 марта по всей стране дальнобойщики начали протестную акцию против системы «Платон».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
1,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Транспортный налог-для улучшения дорог,"Платон"-для улучшения дорог, платные дороги.......итог-все дороги , без исключения деформированы и не подлежат ремонтам , т.к. это перевод наших , граждане, денег.Что же делать , если даже забастовки не имеют никакой эффективности? Самим их ремонтировать? Что , дорогие граждане, твориться!может поедем жить в Узбекистан и Такжикистан, зарабатывая здесь копейки , там будем миллионерами?

Ответить
Цитировать
0

Все-таки мне очень интересно, а почему стоит железная дорога?

Ответить
Цитировать
0

Вот прямо напрашивается замшелый анекдот.

В тюрьме сидят двое и разговаривают:

- Ты по политической или по уголовной статье?

- По политической. Я сантехник. Вызвали в горком. Я осмотрел и сказал: "Тут всю систему менять надо! "

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: