Михаил Тимофеев
Михаил Тимофеев Подписчиков: 1565
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7к

Этот вкусный рецепт ликера из киви

20 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,03 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот вкусный рецепт ликера из киви обязательно станет вашим любимым! Приготовленный из свежих киви, он обладает уникальным вкусом, который непременно порадует ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

5 свежих киви

2 чашки водки

1/2 чашки сахара

1/2 чашки воды

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Инструкции:

Очистите киви и сделайте из них пюре в средней миске.

В кастрюле среднего размера соедините водку, сахар, воду, ванильный экстракт и мускатный орех. Нагревайте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится.

Добавьте пюре киви в сотейник и уменьшите огонь до низкого. Варите в течение 15 минут, периодически помешивая.

Снимите с огня и процедите через сито с мелкой сеткой. Отбросьте твердые частицы.

Перелейте смесь в герметичный стеклянный контейнер и храните в прохладном темном месте до трех месяцев.

Наслаждайтесь домашним ликером из киви! Этот ароматный напиток можно подавать в чистом виде, со льдом или смешивать в коктейлях. Наслаждайтесь!

4 комментария
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличный рецепт,надо попробовать

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2023, 23:33
Симферополь

Спасибо за статью!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6М
26.02.2023, 09:26
Пенза

Я ликер или коньяк добавляю только в кофе. Киви не будет совместим.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо , публикация было полезная.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.