Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

В Екатеринбурге бытовую драку пытались выдать за нападение коллекторов

просмотров: 401  |  комментариев: 1

Полицейские Екатеринбурга проводят проверку по инциденту, произошедшему в Чкаловском районе города, в ходе которого подросток получил ножевое ранение.

В правоохранительные органы обратились жители многоквартирного дома на улице Родонитовой. По их словам, в одной из квартир они услышали шум и крики. Прибывшие стражи порядка обнаружили в квартире подростка с проникающим ранением в паховой области, а также избитого отца семейства. Супруга мужчины заявила полицейским, что на ее семью по ошибке напали коллекторы, сообщает Ура. ру.

Однако в ходе разбирательства версия с коллекторами не подтвердилась. По мнению правоохранителей, женщина пыталась скрыть ссору между подростком и его отцом.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Спасибо за подсказку! Теперь, если что, тоже буду всё валить на ужасных беспощадных коллекторов!

Маленьких детей также стоит пугать не милиционером и врачом, а строго коллекторами, ну и ещё "Платоном" до кучи!

Комментировать
+1 / -1
Поделитесь этой статьёй: