Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

Житель Владивостока напал на прибывших по вызову врачей

просмотров: 431  |  комментариев: 3

Во Владивостоке полицейские задержали местного жителя, ранившего свою сожительницу, напавшего на прибывших по вызову медиков скорой помощи, и открывшего стрельбу по стражам порядка, сообщила пресс-служба краевого управления МВД.

О дебошире в правоохранительные органы сообщили врачи. По их словам, они пытались оказать медицинскую помощь женщине, которую ранил ножом сожитель. Однако мужчина, находящийся в сильном алкогольном опьянении, выгнал медиков.

Позже он открыл огонь из охотничьего ружья по полицейским, прибывшим на место. Те были вынуждены применить табельное оружие. В перестрелке никто не пострадал, а злоумышленник в итоге сдался. В его квартире нашли несколько единиц огнестрельного оружия, которые мужчина хранил незаконно. Пострадавшая госпитализирована.

Региональное СУ СКР проводит проверку по факту инцидента.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Евгений г. Ярославль
Рейтинг:  Монета3080 местоПодписаться

Ну мужик понятно - придурок, коих немало, к тому же выпимши. Но бабы - мало того, что живут с такими, прощают (простит стопудово, заявление писать не будет), но и дальше будет жить с ним, если выживет конечно, и прощать, и думать, что будет по-другому. Не будет по-другому! Прирежет в итоге.

Комментировать
+4 / 0
Андрей г. Кемерово
Рейтинг:  Монета19910 местоПодписаться

Баба-дура! Неужели было не видно по мужику,что придурок конченый??? сейчас влепят по полной и мама не горюй! Дебил 100%.

Комментировать
+3 / 0

Так ведь для него смысла то никакого нету творить всё это. Таких кухонных боксёров на зонах не очень то и уважают. Что он факт открытого нападения на эту бабу скрыть что ли как то думал? Даже если погибла бы она, всё равно бы он виновность свою не скрыл. А от ментов то что отстреляться как то рассчитывал или как? Так от них всё равно не отстреляешься. Баклан какой то право слово.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: