Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Медведев: ситуация с дорогами в стране далека от идеальной

просмотров: 535  |  комментариев: 16

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что ситуация с дорогами в стране далека от идеальной. Он пояснил, что эксплуатационным требованиям соответствуют лишь 40% региональных трасс, пишет РИА Новости.

«Ситуация и в стране, и, конечно, в Омской области она мягко говоря, далека от идеальной. Причем по федеральным трассам нам удалось в нормативное состояние привести более 70% сети. Это, что называется, то движение, которое наметилось в последние годы. Но по региональным дорогам ситуация гораздо хуже. Лишь порядка 40% соответствует эксплуатационным требованиям», - цитирует издание слова премьера.

Медведев рассказал, что во время передвижений по стране часто сам садится за руль, чтобы лично оценить качество дорожного полотна.

«Почувствовать, что называется, на своих ощущениях, что происходит, есть ли изменения», - уточнил политик.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Обсуждение по теме: Медведев: ситуация с дорогами в стране далека от идеальной
12
Николай г. Саратов
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

если б только с дорогами! а как быть с другими дураками?1

Комментировать
+8 / 0
Алексей Валерьевич г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета5910 местоПодписаться

Если быть точнее дороги в хламе, особенно после зимы.. до идеального полотна, как раком до Парижу, хотя бы нормальные пусть сделают, а то как на луне - кратеры сплошные...

Комментировать
+2 / 0
Виктор г. Москва
Рейтинг:  Монета78020 местоПодписаться

Какие 40%? Какие 70%?

Цифры явно завышенные! Долбанный зомбоящик!

Комментировать
+3 / 0
Юрий г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета620 местоПодписаться

СПАСИБО КЭП!!! Мы и так это знаем, а как улучшить ситуацию, почему не требуют повысить качество дорожного полотна, и куда девается наш транспортный налог, да на ремонт этих то дорог мы к сожалению и не узнаем...

Комментировать
+3 / 0

И премьер далек от идеального..

Комментировать
+6 / 0
А.Маркусович г. Екатеринбург
Рейтинг:  Монета689820 местоПодписаться

Что, только заметил Дмитрий Анатольевич? Удивительно просто! И ситуация в стране улучшается! А денег все НЕТ!

Комментировать
+4 / 0
Владимир г. Оренбург
Рейтинг:  Монета90 местоПодписаться

набор слов сложенных --не идеально--в предложения !!!ни одного примера--себестоимость квадратного метра,км дороги--затраченный бюджет на ремонт и строительство дорог--новаторство в новой технологии производства асфальта и укладки--и общие затраты народных денег--одна вода --урок баснописания перед студентами--первокурсниками юрфака !!! поэтому и законы принимаемые в госдурке --через неделю отменяются--или вообще не работают в стране..

Комментировать
+4 / 0
Наталья г. Красноярск
Рейтинг:  Монета328700 местоПодписаться

«Ситуация и в стране, и, конечно, в Омской области она мягко говоря, далека от идеальной." Видеть эту рожу не могу, переключаю телевизор. Он же даже когда оправдывается перед Навальным, даже в глаза не смотрит, глазки бегают. Противно смотреть!

Комментировать
+4 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: