8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Приставы помогут должникам улететь за рубеж в майские праздники

просмотров: 778  |  комментариев: 3

В майские праздники сотрудники ФССП помогут должникам снять ограничение на выезд за рубеж прямо в аэропорту.

Как сообщает пресс-служба ведомства, судебные приставы будут дежурить в воздушных гаванях до 9 мая включительно. Кроме того, они появятся рядом с крупными наземными пограничными пунктами пропуска. Приставы-исполнители проинформируют путешественников о наличии задолженности и расскажут, что им следует делать дальше.

Ведомство напоминает, что снятие ограничение на выезд за границу производится только после того, как гражданин предъявит подтверждение погашения долга в полном объеме.

Напомним, что в первые выходные мая россияне отдыхают три дня - по 1 число включительно, во вторые - с 6 по 9 мая.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?

Удивляюсь нашему государству, те. кто полетел на праздники за границу имеет деньги значит. Почему налоги не хотят платить?! Какая трогательная о них забота.

Комментировать
0
Галина г. Москва
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Я солидарна с Региной! Действительно, за что такие льготы нарушителям закона? Или это поощрение и мотивация на дальнейшее их невыполнение!??? Или в нашей стране законы не для всех?

Комментировать
0
Татьяна г. Челябинск
Рейтинг:  Монета35180 местоПодписаться

Есть" миллионные кредитные банкроты",которые все имущество успели переписать и банкам взять с них нечего! Так им тоже приставы" помогают" спокойно ездить за границу.,не ставя ограничений или просто не вносят в единый реестр банкротов,если таков существует?!!! А ,если нормальный человек -то за 10 тыс. долга, арест быстро наложат на все,а вот снять его-часто потом забывают......

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: