8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Иркутский студент отсудил компенсацию морального вреда за некачественное масло

просмотров: 572  |  комментариев: 6

В Иркутске студент, купивший некачественное сливочное масло в магазине, выиграл суд и получит компенсацию морального ущерба.

Студент четвертого курса юрфака одного из вузов города приобрел в одном из супермаркетов пачку сливочного масла, вкус которого показался ему подозрительным. Молодой человек приобрел в другом магазине такое же масло, но и там ему попался фальсификат. После этого он обратился с иском в Октябрьский районный суд  Иркутска, потребовав взыскать с производителя масла компенсацию морального вреда. Его он оценил в 60 тыс. рублей.

В итоге ответчиком по иску выступила сеть супермаркетов, в которой продавали масло. Суд оценил моральный вред в три тысячи рублей.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Тиночка г. Краснодар
Рейтинг:  Монета552770 местоПодписаться

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 30.04.2017 в 12:04
Студент четвертого курса юрфака

Молодец!

Комментировать
0
Надежда г. Ярославль
Рейтинг:  Монета35120 местоПодписаться

Щедрому судье такого же масла... на три тысячи

Комментировать
+3 / 0
Ольга г. Саратов
подписаться

И чтобы он все это масло в один присест сожрал.

Комментировать
+2 / 0
Vladimir 777 г. Москва
Рейтинг:  Монета138153171 местоПодписаться

Вот если бы 300 тысяч, то левого масла в магазинах давно бы уже не было! Это судебная поддержка воровства, государственная политика. Коррупция,как способ управления государством.

Комментировать
+2 / 0

Ну хоть что-то отсудил.

3 тыс. очень неплохо, так как не было пищевого отравления.

Комментировать
0

А что производителю ,эти 3000руб , "как мертвому припарка", дальше производит "отраву". А мы теряем здоровье. Государство нас плохо защищает, тем более мы не студенты юр.фака,потерять смену и не одну( на адвоката,на суд,на судебного пристава ,да еще не один

раз их посетить нужно),денежку адвокату и т д ,а производитель возьмет и закроет свое предприятие, и откроет новое , а присужденную денежку не получить будет . Вот и процветают за счет обмана в России

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: