8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В аэропорту «Внуково» задержали таджика с порохом и патронами

просмотров: 107  |  комментариев: 1

В московском аэропорту «Внуково» задержан мужчина, в багаже которого нашли банку с порохом и патроны, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

По его словам, на гражданина Таджикистана, который пытался пройти в пассажирский терминал, обратили внимание сотрудники авиационной безопасности.

«Его детально досмотрели, и в личных вещах обнаружили банку, набитую порохом, а также несколько десятков патронов и упаковки с дробью", - рассказал источник.

Полицейским, которым был передан мужчина, задержанный рассказал, что хотел улететь на родину. При этом он пытался пройти в терминал, откуда вылетают преимущественно рейсы по России.

В транспортном управлении МВД по Центральному федеральному округу подтвердили факт задержания гражданина Таджикистана. Здесь отметили, что возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» (ст. 222 УК РФ).

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

живем мы все на пороховой бочке ? Хотели сменить советский строй на дикий капитализм получи ? Не кто не задумались почему эти люди идут на такое преступлении. Нет не дома ,не работы ,не еды, нет не денег .? Что делать? Догадались ? Кто рос в советском союзе , учились и воспитывались в СССР. Законы мы не читали ,знали он был для всех. ПРАВО НА ТРУД И ОТДЫХ. !!! Счастливы были ,Налог один . а сейчас даже на хлеб. Берем чек и не виде в чеке ИНДЕЕЦ а ЖКХ и много другое.Удивляешься сколько ,фабрики,заводы,гостинец и ресторанов и все погубила ,этот строй. Одни офисы, предприниматели и .мошенники, спекулянты ,аферисты и т. д.. План могут выполнить и В П .. Ссылка правительство трудно ему , А. Д .М .инстанции. ?Рядом сидят за столом, видят как министры воруют ,взятки берут и тонными вывозят деньги, Куда эти деньги пошли в государственное расходы.? Нет ВАСИЛЬЕВОЙ вернули все и моральный вред. Спасибо БОГУ? что мы испытываем на выживании-ЕГЭ. Благослови честных и безработных рабов,

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: