Рейтинг
0,0

Путин подписал закон о переводе бюджетников на карты «Мир»

просмотров: 13 281  |  комментариев: 587

Президент России Владимир Путин подписал закон о поэтапном переводе бюджетных работников и пенсионеров на платежные карты «Мир». Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Согласно новому правилу, именно на эти карты будут переводиться все социальные и бюджетные выплаты указанным категориям граждан.

Российские банки до июля текущего года обеспечат прием «Мира» на всех устройствах, где производятся с расчеты с помощью карт, в том числе и в банкоматах.

Теперь при обращении за открытием счёта, предусматривающего использование карт для получения выплат, бюджетникам будут выдавать «Мир». Перевести эту категорию населения на них планируется к июлю следующего года.

Пенсионеры же будут получать «Мир» после истечения срока действия имеющихся у них карт. Полный перевод на «Мир» для пожилых граждан будет осуществлен к июлю 2020 года.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Вы будете пользоваться картой «Мир»?

Проголосовало: 897

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: