8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

МВД отчиталось о значительном сокращении количества «резиновых» квартир в России

просмотров: 593  |  комментариев: 4

Количество «резиновых» квартир в России сократилось за два года почти в 200 раз, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Согласно данным ведомства, благодаря принимаемым мерам количество жилых помещений, где фиктивно зарегистрированы или поставлены на учет иностранцы или лица без гражданства, существенно уменьшилось. Так, на 1 января 2014 года их было более 10 тысяч, а на 1 января 2016 – всего 59.

Помимо этого в МВД рассказали, что в прошлом году было зарегистрировано порядка 20 тысяч преступлений по факту постановки на учет иностранных граждан и свыше 3 тысяч преступлений по факту фиктивной регистрации граждан РФ.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?

Замечательная политика - вы обязаны зарегистрироваться. А вот где - ваш вопрос. Нет регистрации - депортация. Кто где умудряется, регистрируется . Хозяева сдаваемого жилье не горят желанием кого-то регистрировать даже за деньги. А вот тут самый вопрос - вы должны проживать по месту регистрации. Занавес опускается... ((( Может сначала предоставить варианты легально регистрироваться?

Комментировать
+4 / 0
Ринат г. Москва
Рейтинг:  Монета12160 местоПодписаться

Не надо их изначально было в Москву запускать.А то у МВД работы,тогда не будет....

Комментировать
0
Марина г. Калуга
Рейтинг:  Монета298180 местоПодписаться

Дорогие мои, у кого раньше эта регистрация была поставлена на поток, у того она так и поставлена, причем наверху тоже все все знают и тоже прикормлены. У нас в Калужской области в городе воинской славы г. Козельска группа азербайджан постоянно привозит нелегалов с Москвы, и регистрируют по резиновым адресам до сих пор. Один из них, акула нелегальной регистрации лиц иностранных государств-телефон 89641419146, зовут Джафар. Может, наше МВД все таки заинтересуется?

Комментировать
0 / -1
Марина г. Калуга
Рейтинг:  Монета298180 местоПодписаться

Еще маленькое дополнение-в Калуге в открытую висят объявления для собственников жилья с предложением зарегистрировать мигрантов в свою квартиру за деньги..))) Самое смешное в том, что они себя именуют юридической конторой и ни одно подразделение МВД на это не обращает внимания

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: