Sweet
Sweet Подписчиков: 71

Малиновые батончики для завтрака

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Малиновые батончики для завтрака

У нас были декадентские выходные в горах Северной Каролины, и я никогда не хотел возвращаться домой. Воздух там такой вкусный и чистый, я никогда не осознавал, как осторожно я вдыхаю в Нью-Йорке, и не то, чтобы вы могли винить меня, если вы когда-либо чувствовали запах обочины в влажный летний день после длинных праздничных выходных без мусора. Подобрать.

У нас были декадентские выходные в горах Северной Каролины, и я никогда не хотел возвращаться домой. Воздух там такой вкусный и чистый, я никогда не осознавал, как осторожно я вдыхаю в Нью-Йорке, и не то, чтобы вы могли винить меня, если вы когда-либо чувствовали запах обочины в влажный летний день после длинных праздничных выходных без мусора. Подобрать.

Малиновые батончики для завтрака

Но там все в восторге. Мы гуляли, играли с самым милым шнауцером, который когда-либо был, мы ели настоящее барбекю с уксусом, лучшие в мире персики (из Южной Каролины!) и даже посетили несколько магазинов и ремесленную ярмарку. А как мы готовили. Алекс и я немного сходим с ума, когда видим кухню площадью более 60 квадратных футов с не одной, не двумя, а тремя большими столешницами и грилем, который находится снаружи. Типа, на гигантском крыльце и все такое! Потребовалось огромное количество сдержанности, чтобы не просмотреть весь архив smittenkitchen.com , но мы сделали хорошую брешь всего за 72 часа, с кефты, пирогом с ямочками, салатом из напы с заправкой из пахты, вырезка из свинины и салат с лапшой, баклажаны на гриле с сальсой из капонаты и даже кофейный торт с крупной крошкой, обновленный для позднего лета с начинкой из черники, произвел фурор.

На самом деле, это украло шоу. Сейчас ищу повод повторить. Например, тот факт, что сегодня вторник, а я еще не обедал.

Малиновые батончики для завтрака

Тем не менее, перед выходными я втиснула один или два новых рецепта, эти батончики для завтрака с малиной, упакованные в жестяную банку, в качестве подарка хозяйке. Рецепт взят из пекарни Baked в Ред-Хук, очаровательном маленьком местечке, известном своими пирожными (подробнее об этом позже, если вы хорошо попросите) и общей восхитительностью. У них есть кулинарная книга, которая выходит в октябре, но друг подсунул мне копию, и, ну, ой. Я должен сделать все во всей книге. Все.

Малиновые батончики для завтрака

Но я бы начал с этих. Мне приходится хихикать, когда я использую здесь слово «завтрак», как будто это делает их здоровой пищей. Но они имеют сходство с батончиками мюсли в том, что касается овса, корицы и коричневого сахара, но намного лучше, потому что они домашние, и вы можете использовать всю ту малину которую вы пытались раздать.

Малиновые батончики для завтрака

Рассыпчатые фруктовые батончики, ранее: если вы ищете что-то похожее на это, но менее «завтрак», вы можете быть одним из двух людей (я шучу), которым еще предстоит приготовить батончики с черничной крошкой. Торопиться! Пока черники не стало!

Итак, вот еще что: мой первоначальный план подарка хозяйке состоял в том, чтобы приготовить персиковые батончики с коричневым маслом из пекарни Big Sur Bakery , о которых в прошлом месяце писала New York Times , потому что, я думаю, мы все уже знаем, как я отношусь к этому. Такие вещи, как коричневое масло и ванильные бобы и персики, великолепные персики. И знаете, я даже не возражаю против вычурного рецепта, на самом деле, я время от времени с нетерпением жду проекта. Но. НО. Самым первым шагом этого рецепта было «Сварить персиковое варенье», и люди, я просто не мог этого сделать. (За ним следуют две порции коричневого масла, одна из которых заморожена, а затем нарезана на тесто, затем начинка, затем топпинг…) Я сломалась? Я, наконец, излечился от моего безумия, когда нет рецепта, это слишком сложно? Кто-нибудь еще делал такие или пробовал лично? Вы все думаете, что я должен сделать глубокий вдох, отступить и сделать их в любом случае? Я в тупике здесь, и мог бы воспользоваться вашим советом.

В другом месте: десяти рецептов перекусов после школы, и под «перекусом после школы» я подразумеваю «после работы» или «Осталось два часа до ужина, и что я могу поесть». Потому что, если вы думаете, что я перестала хотеть бананово-шоколадные лепешки в тот день, когда мне исполнилось 30, тогда вы просто совсем меня не знаете. Проверьте это и дайте мне знать, если вы попробуете какой-либо из них. Забудьте о молоке и печенье!

Батончики для завтрака с малиновой крошкой

Как предупреждают примечания к рецепту, это не на самом деле батончики из крошки, с начинкой из крошки, которую вы можете увидеть на крошках или кофейных пирожных. Вместо этого они больше похожи на малиновое печенье-сэндвич, но менее сладкое, чем типичный десерт, и в чем-то более серьезное. Я думаю, вы могли бы легко заменить малину ежевикой.

Примечание. В 2018 году к этому рецепту были добавлены новые, более подробные фотографии процесса.

ДЛЯ КОРОЧКИ И МЯКИША

1 1/2 стакана (190 г) универсальной муки

1 чашка (190 г) плотно утрамбованного темно-коричневого сахара

1 1/4 (120 грамм) стакана овсяных хлопьев

3/4 чайной ложки соли

3/4 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки молотой корицы

3/4 стакана (1 1/2 палочки, 170 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 дюйму

ДЛЯ МАЛИНОВОЙ НАЧИНКИ:

1/4 стакана (50 г) плотно утрамбованного темно-коричневого сахара

1 столовая ложка тертой цедры лимона

1/2 чайной ложки молотой корицы

2 столовые ложки (15 грамм) универсальной муки

1 фунт (455 г) малины, свежей или замороженной

1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого лимонного сока

2 столовые ложки (30 граммов) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Приготовьте корку и крошку: разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом дно и стенки стеклянной или светлой металлической формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Положите длинный кусок пергаментной бумаги на дно формы так, чтобы пергамент поднимался по двум коротким сторонам формы и слегка свисал с обоих концов. (Это облегчит извлечение батончиков из формы после того, как они испекутся.) Смажьте пергамент сливочным маслом.

Поместите муку, коричневый сахар, овес, соль, разрыхлитель, пищевую соду и корицу в кухонный комбайн. Пульсируйте короткими импульсами, пока не объединитесь. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не образуются рыхлые крошки.

Зарезервируйте 1 1/2 стакана смеси и отложите. (Примечание: в книге предлагается зарезервировать только одну чашку. Моя интуиция подсказывала мне, что это слишком мало, и я увеличил ее. Я изменил его.) Вылейте оставшуюся часть смеси в подготовленную форму и руками или тыльной стороной большой деревянной ложки выдавите корку ровным слоем на дно формы. Корочка должна касаться стенок формы. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Переложите на решетку и дайте коржу остыть. Не выключайте духовку, пока готовите малиновую начинку.

Приготовьте малиновую начинку: в средней миске смешайте сахар, цедру лимона, корицу и муку. Добавьте малину, лимонный сок и масло и аккуратно перемешайте руками, пока малина не будет равномерно покрыта.

Соберите и испеките батончики: Равномерно распределите малиновую начинку поверх остывшего коржа. Равномерно посыпьте отложенной смесью для корочки поверх начинки.

Выпекайте от 35 до 45 минут, переворачивая противень каждые 15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться по краям.

Переложить на решетку до полного остывания, затем нарезать на квадраты и подавать. Батончики можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до двух дней.


1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Напиток с корицей для контроля сахара в крови

Корица может быть полезной для людей с сахарным диабетом, так как она способствует улучшению чувствительности к инсулину и снижению уровня сахара в крови. Однако важно помнить, что корица — это не лекарство,...