Белые и темные пирожные с сердцем

Пирожные с белым шоколадом терпеть не могут. Они делят имя с выпечкой, которую не нужно улучшать; их шоколад отвергается самопровозглашенными «настоящими» любителями шоколада за то, что он является бледной имитацией богатого, орехового и горько-сладкого вкуса темного шоколада; этот же шоколад настолько сладок, что вы должны уменьшить количество сахара в своих пирожных, чтобы приспособиться к нему, удаляя влагу, рискуя сделать их похожими на пирожные, и, если это не может стать намного хуже, они будут едва белыми. Скорее бледно-желтовато-бежевый.


Я долгое время был одним из тех, кто отказывался от белого шоколада, но, наконец, смирился с этим, когда перестал оценивать его через призму шоколада, горького и сложного, чего не может быть в белом шоколаде, и принял его таким, какой он есть. , маслянистое сладкое кондитерское изделие, которое при осторожном использовании отлично сочетается с другими, такими как мята, ягоды, орехи и темный шоколад. И так как я прошел полный круг в своих рассуждениях, я сделал партию пирожных с белым шоколадом и партию пирожных с темным шоколадом и не понял, что я собираюсь делать дальше, только то, что ничего плохого из этого не могло произойти.

Я не знаю, что нашло на меня дальше — может быть, чрезвычайная привлекательность, которая обрушилась на нашу квартиру, наконец лишила меня всех оставшихся следов сарказма, закатывания глаз или стонов вокруг приторно-твитовых штучек, но вдруг я выкапывала крошечную формочку для печенья и делала пупки в форме сердечек из своих пирожных:


И обмен животами:

И призываю вас сделать то же самое:

Итак, когда я смогу начать продавать выпечку в детской школе? Потому что я думаю, что наконец нашел свое призвание.
Пирожные с белым и темным сердцем
Итак, о светлых брауни: как я уже говорил выше, брауни из белого шоколада жесткие. Я просмотрел все рецепты, которые смог найти для них, и отклонил каждый из них по разным причинам. (Те, на которые были отзывы, никогда не получали хороших отзывов.) Я, наконец, начал реконструировать свой старый запасной вариант, пирожные с одной миской. Я делаю со школы, что, несмотря на отсутствие коричневого масла, импортного шоколада, голландского какао и параграфов направления, они действительно впечатляющие. Я увеличил количество шоколада, зная, что вкус белого шоколада трудно найти в кондитерских изделиях, даже в больших количествах и высшего качества. Я уменьшила сахар. Я увеличил толщину, чуть-чуть. Но я оставил важную часть там, что это пирожное с одной миской, что вдвойне важно, потому что вы будете делать две партии. Две чаши; мы можем справиться с этим, верно?
Я не стану называть это лучшим брауни, которое я когда-либо готовила — на самом деле, я была настолько уверена, что это не сработает, что даже не стала фотографировать процесс их приготовления — но оно превзошло все мои ожидания. . Они жевательные, их сладость не полностью выходит из-под контроля, и каждый из них достаточно похож на свой основной ингредиент, чтобы заслужить свои титулы. Но? Они намного лучше в контексте (или в качестве пупка) своих более темных соотечественников. К тому же симпатичнее. Раз в год ты можешь сделать что-то просто потому, что это самое милое занятие.
По этому рецепту получается 16 2-дюймовых квадратных пирожных из белого или темного шоколада. Чтобы сделать кастрюлю каждого и перевернуть середину, вам понадобится вдвое больше ингредиентов, перечисленных ниже. У вас получится 32 пирожных с перевернутым центром.
3 унции (85 г) полусладкого или хорошего белого шоколада*, крупно нарезанного
1 пачка (4 унции или 113 г) несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания формы
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (6 1/8 унции или 175 г) сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка (5 мл) ванилина
1/4 чайной ложки поваренной соли или 1/2 чайной ложки соли в виде хлопьев (около 2 граммов)
2/3 стакана (83 грамма) универсальной муки
1-дюймовая форма для печенья в форме сердца или другой формы
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите квадратную форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов фольгой так, чтобы концы фольги выходили на противоположные стороны формы. Повторите то же самое со вторым куском фольги в противоположном направлении. Масляная фольга.
Растопите белый или темный шоколад и масло вместе в большой миске над кипящей кастрюлей с водой (или в микроволновой печи 30-секундными импульсами, помешивая между каждым), пока он не растает на 90%; снимите с огня и перемешайте смесь, пока она не станет однородной. (Я тоже так делаю, чтобы не было слишком жарко.) Взбейте сахар. Вбейте яйца, по одному, затем ваниль. Добавьте муку и соль вместе, помешивая, пока они не смешаются. Выложите в подготовленную форму и выпекайте от 25 до 30 минут (для версии с темным шоколадом) и от 30 до 35 минут (для версии с белым шоколадом).
Повторите этот рецепт с другим видом шоколада и второй квадратной формой размером 8×8 дюймов. Если у вас нет двух одинаковых квадратных сковородок (по понятным причинам), просто подождите, пока вы не сможете вынуть пирожные из сковороды, как указано в следующем шаге, и начните сначала.
Охладите противни на решетке в морозильной камере, если собираетесь делать вырезки; из замороженных пирожных намного легче сделать чистые разрезы. После того, как они затвердеют, переложите пирожные в фольге на большую разделочную доску и разрежьте каждую форму с пирожными на 16 ровных квадратов размером примерно 2×2 дюйма каждый. Все еще холодные (а если они нагреваются и размягчаются слишком быстро, поместите их обратно в морозильную камеру на 5 минут), осторожно, медленно, аккуратно вдавите формочку для печенья в центр каждого брауни и отложите вырезку в сторону. Вставьте темные вырезы в центры светлых пирожных и наоборот. Отсюда вы можете дать им согреться до комнатной температуры или завернуть их в морозильную камеру, пока они вам не понадобятся.
* Я вообще не люблю определение «хорошо» в рецептах; это предполагает, что если вы не используете сам! лучший! Оливковое масло, масло, вино и т. д. ваш рецепт будет ужасен. Фех. Но хороший белый шоколад — это мир, отличный от дешевого. А именно, это белый шоколад, а не «белые чипсы для выпечки», которые растают в кусочки, смазанные желтым маслом… уф, поверьте мне. Вы будете рады, что использовали что-то лучше.