
Попробовали бы вы новый вкус месяца в "Баскин-Роббинс" - "Чик'н и вафли"?
В среду компания Baskin-Robbins представила новый вкус месяца на март: Chick'n & Waffles.
Замороженный вариант любимого блюда для бранча состоит из мороженого со вкусом пахтовых вафель, хрустящей курицы и вафельных кусочков, политых декадентским кленовым сиропом со вкусом бурбона.
Компания Baskin-Robbins разработала "чик-н" и вафельные кусочки, чтобы "имитировать вкус жареной курицы", но отметила в пресс-релизе, что "они содержат 0% настоящей курицы и на 100% вкусны".
Сладкое и соленое сочетание, которое зародилось на Юге, а в 1930-х годах появилось в Wells Supper Club в Гарлеме, Нью-Йорк, может похвастаться вкусом завтрака, обеда, ужина и десерта в одном укусе.
В честь нового вкуса "Баскин-Роббинс" также проведет свой первый в истории "Бездонный бранч" в Нью-Йорке 7 марта, где гости смогут бесплатно съесть неограниченное количество шариков мороженого Chick'n & Waffles с 10 до 13 часов по восточному времени.
Мороженое Chick'n и вафли - это мартовский вкус месяца в Baskin-Robbins.
Мероприятие будет проходить в городском центре 1225 1st Ave. с бездонными шариками, пока есть в наличии. Компания призывает поклонников приходить пораньше, чтобы попробовать новый вкус в стаканчике Chick'n & Waffles, выпущенном ограниченным тиражом.
"Мы знали, что должны создать смелый вкус, который изменит представление о том, как наши гости наслаждаются Chick'n & Waffles", - сказала в заявлении директор по маркетингу бренда Baskin-Robbins Ханна Сьютс. "Этот вкус - замороженный поворот к культовому блюду бранча, воссозданный в восхитительно деконструированной концепции, уникальной для наших магазинов".
В качестве дополнительного удовольствия 31 марта бренд вновь объявил Celebrate 31, предлагая 31% скидку на все порции по всей стране.