8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Деятельность колдунов и магов могут легализовать

просмотров: 3 683 | комментариев: 172

Законопроект о деятельности людей, обладающих экстрасенсорными способностями, могут внести на рассмотрение в Госдуму, пишет РИА Новости. Об этом изданию сообщил автор инициативы депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров.

По словам политика, документ уже находится на рассмотрении в заксобрании региона. Если он получит одобрение, то его направят в парламент страны. По мнению Петрова, это может произойти до окончания весенней сессии.

Авторы проекта считают, что именно из-за того, что данная отрасль государством не регулируется, люди очень часто становятся жертвами мошенников. Ведь российский рынок насыщен подобного рода услугами.

Петров напомнил, что государство уже «сделало определенный шаг» в признании деятельности магов и экстрасенсов, так как в классификаторе Росстата есть профессии астролога и медиума.

Законопроект, отметил его автор, не разграничивает понятия «маг», «колдун» или «экстрасенс». Документ предлагает создать реестр лиц, заявляющих о своих сверхъестественных способностях. Таким людям предлагается выдавать разрешение на ведение оккультно-магической деятельности, регулировать которую планируется по аналогии с законом о деятельности народных целителей.

Экстрасенсы, маги, парапсихологи... Кому россияне несут свои деньги?

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0 / -1
Понравилась публикация?
Поддержи автора
Обсуждение по теме: Деятельность колдунов и магов могут легализовать
Вова г. Тула
Рейтинг:  85781 277 место Подписаться

А что, мага оштрафовать за использование своим супер способностей в обход налоговой... тоже станет обычным делом? Вот только что там насчет качества услуг, гостов, ту...?

Комментировать
+21 / -1

Ну это делается, чтоб маги приобрели кассовый аппарат, платили налоги! Если, скажем, приворот не подействовал, в течении 14 дней приноси чек и возвращай деньги взад! Как еще то.

Комментировать
+25 / 0
Сергей г. Грязи
Рейтинг:  79190 325 место Подписаться

Гнать прочь таких фальсификаторов куда нибудь на необитаемый остров и пусть они там сами себя лечат, спасают и т.п......

Комментировать
+21 / -3

Точно! Только РПЦ оставить!

"Это наша корова и мы её доим..."

Комментировать
+14 / -1
Гость г. Петрозаводск
Рейтинг:  3 0 место Подписаться

Слов нет! До чего докатились. Колдунов легализовать. Итак уже книг наиздавали, все магазины книжные и киоски завалены оккультной литературой, журнала не найдёте, где бы не учили заговорами пользоваться. Не пора ли одуматься?

Комментировать
+61 / -4

Было время, когда легализовали ЛГБТ. Последствий нахлебались! Когда делаем не Божий выбор- отказываемся от помощи Того, перед Кем предстанем все! Это- как в ливень выбросить зонт!

Комментировать
+16 / -20

По верному пути идем товарищ... Вот отказались от коммунистической идеологии, зато приобрели веру в бога, аллаха, чудо... Парадокс. Интересно, до какой степени можно деградировать сознание народа? С такой нацией, по моему мнению, БАМ, Байконур, Беломорканал - не построить ))... Для эволюции общества - нужно развитие, а кто его делать будет, если каждый последующий вид теряет навыки предыдущего? Почему люди перестали понимать свое истинное предназначение в этой жизни? Потому что перестали развиваться! Молодежи демонстрируют легкие пути развития личности через ТНТ, РенТВ и т.д... додумывая за них и предлагая им уже готовый вывод, субъективный, неосмысленный... Эта пропаганда рано или поздно сыграет против тех, кто это показывает ))) Родятся зомби и захотят власти... причем все - одновременно!

Комментировать
+16 / -3

Может, потому, что стадными инстинктами проще всего управлять? А нужен ли России БАМ, Байконур? Нужны природные богатства, и те скоро исчерпаются- на век сегодняшних правителей хватит, а после-хоть трава не расти.

Комментировать
+10 / 0

Не наша власть знает что делает. Она делает из человеков големов. Не зря зомби в фильмах все быстрее и быстрее начинают передвигаться))))

Комментировать
+7 / 0

Это примерно из той же оперы, что и налог на малодетность.

Комментировать
+25 / -1
Олег г. Иркутск
Рейтинг:  710 0 место Подписаться

Бред.

Комментировать
+17 / -1
Pal г. Чебоксары
Рейтинг:  12 0 место Подписаться

Далее узакониваем инопланетян, барабашек и лихо одноглазое. И налоги с них.... Бзбесившийся же принтер как никак.

Комментировать
+37 / -1

а почему "нет". Назначить патентную систему налогообложения, ежегодно её подтверждать и покупать. Ну, и по регионам свои проценты по ЕНВД.

Комментировать
+2 / -1
Николай г. Москва
Рейтинг:  7286 0 место Подписаться

Ни в коем случаи, это делать нельзя, у нас без магов и колдунов много мошенников и правительство не хочет с ними разбираться. Разрешение- это большая ошибка нашего государства, так как им (прокуратуре, следователям, милиции) придется разбираться с их обманом народа.

Комментировать
+19 / -1

А они с чем-то разбираются?

Комментировать
0

У нас в Липецкой области ,в селе Сенцово,есть кое кто выселенный из села Кузьминки.Так они ходят и колдуют и подбрасывают иголки швейные,бритвы ,черепк от посуды,обычные стёкла подсыпают по дорожке.И однажды я сдуру взяла такую бритвочку в руки и выбросила с дороги на наш гараж \подбросила бабка какая то и муж заметил и послал меня туда посмотреть,что она там делала,т.к. эта бабка нагнулась,как будто шнурок завязывает и когда ушла,то я на этом месте и нашла бритву\.На следующий день поехали и в аварию попали.

Комментировать
+6 / -11
юрист г. Санкт-Петербург
Рыльков Лев Александрович
подписаться Рейтинг: 4.0

Ольга ДобротворскаяПишет 13.05.2017 в 16:16
На следующий день поехали и в аварию попали

И "ЧЁ"?! А то, что это просто совпадение - Вы не задумывались?!

Комментировать
+9 / -4

А слова Чё нет,а есть что. А во вторых ,если вы не знаете,то не пишите.В селе Кузьминки сплошь колдуны.

Комментировать
+3 / -7

Ольга, эта бритва порезала вашу ауру, в ней энергетическая дыра. Через эту дыру та бабка-колдунья высасывает жизненную энергию из вас, а через вас из ваших близких. Авария это только начало. Теперь вашу семью будут преследовать страшные несчастья. А в конце смерть. Нужно срочно снимать это заклятье, если вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших близких. Я маг в третьем поколении, снимаю подобные негативные воздействия колдунов. Это не бесплатно, так как БЕСплатно, это бес платит. А я обращаюсь к силам света.

Комментировать
+4 / -14

Ольга, читайте слово Божье - там про этих нечестивых достаточно написано.

Они прокляты Богом.

Комментировать
+8 / -8

Ярослав Вадимович, а можно посмотреть прейскурант?

Комментировать
+1 / -1

а ни чего, что эти "богом прокляты" издревле составляли высшие касты? знали и ведали больше, чем все ваши "просвященные" монахи!

Комментировать
+6 / -5

Будем надеяться на Бога и Бог нас спасёт и за нас будут молиться в церкви и детки-внучата..

Комментировать
+8 / -1

Слово Божье так же придумали люди,прошу,не надо решать за Бога,вот это точно грех,я тоже верующая и ведающая,и это не мешает мне пойти в Храм и попросить Благословение на целительство человека.И Бог помогает,дает силы мне.О чем вы вообще говорите?Не знаете вы ничего,а беретесь судить и плюс еще за Бога уже решили.Вот это действительно глупость.Счастья вам и крепкого здоровья!Надо самому думать и рассуждать,а не чужими сплетнями и домыслами раскидываться.

Комментировать
+1 / -10

их в каждом доме тьма. а в деревнях вообще- колдун на колдуне сидит. душу свою продали ради земных благ, а блага все лживые. приходится заниматься воровством, клеветать на близких людей,добиваться лживой любви. нам кота дохлого кинули родственники к дому чтобы мы свою долю в наследстве не требовали.

Комментировать
+1 / 0

https://my.mail.ru/mail/v.bubel/video/_myvideo/6.html

Комментировать
+1 / 0
Показать все комментарии (25)
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: