Рейтинг
0,0

Экс-сотрудница отсудила у «Почты России» 150 тыс. рублей

просмотров: 77  |  комментариев: 0

В Иркутске суд удовлетворил иск бывшей работницы к «Почте России», сообщает пресс-служба суда. Компанию обязали выплатить экс-работнице 150 тыс. рублей за полученную на работе травму позвоночника.

Инцидент произошел в 2012 году, когда женщина, работавшая оператором по сопровождению и обмену почтовых отправлений и денег, отправилась вместе с водителем из Иркутска в Никольск. По пути машину подбросило на кочке, которую было незаметно, так как дорогу занесло.

Женщина почувствовала сильную боль и попросила отвезти ее в больницу, где у нее был диагностирован компрессионный перелом позвоночника. Впоследствии ей была дана инвалидность третьей группы.

В иске она указала, что из-за травмы ей требуется постоянное лечение и траты на лекарства. Несмотря на то, что представитель бывшего работодателя не признал исковые требования, заявив, что причиной происшествия стала плохая дорога, суд взыскал с «Почты России» 150 тыс. рублей в пользу истицы.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: