8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Петергофе чиновники очистили парадную от объявлений фотошопом

просмотров: 516  |  комментариев: 3

Петербургские чиновники вновь продемонстрировали мастерство владения фотошопом. О том, как дверь парадной в Петергофе «очистили» с помощью фоторедактора, рассказал на своей странице «Вконтакте» местный житель.

«Администрация Петродворцового района, видимо, в тандеме с управляющей домом организацией, почистили двери от объявлений с помощью фоторедактора, и отчитались о проделанной работе», - пишет мужчина.

Житель Петергофа рассказал, что зимой текущего года разместил на портале «Наш Санкт-Петербург» просьбу очистить дверь парадной жилого дома от остатков объявлений. Чиновники, по его словам, пообещали сделать это, когда потеплеет. В начале мая на сайте появилось сообщение о том, что «на входной двери в парадную снаружи и внутри остатки рекламных наклеек удалены без повреждения окраски двери». К тексту также была приложена фотография, на которой дверь «очищена» с помощью фотошопа. Автор жалобы отмечает, что по факту к двери никто даже не притронулся. Свои слова он также подтверждает снимком.

Осенью минувшего года губернатор Северной Столицы Георгий Полтавченко уволил местного чиновника, который с помощью фоторедактора «ремонтировал» дороги.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Мальцова г. Москва
Рейтинг:  Монета95110 местоПодписаться

Тот самый Полтавченко ,который отдал рпцшникам Исаакиевский Собор... мда... вот это конечно гнусный поступок...

Комментировать
0

скоты

Комментировать
0

А теперь их надо отправить прямиком в Сколково: делиться опытом, начитывать лекции, быть наставникам молодым!

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: