Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Информация Банка России "Условия и форматы представления страховыми организациями, за исключением страховых медицинских организаций, осуществляющих только обязательное медицинское страхование, отчетности...

просмотров: 24 комментариев: 0

Установлен порядок представления страховыми организациями в Банк России отчетности за апрель и май 2017 года по форме 0420154 "Отчет о составе и структуре активов"

Указанная отчетность составляется страховыми организациями, за исключением страховых медицинских организаций, осуществляющих только обязательное медицинское страхование, и представляется в Банк России в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, через личный кабинет субъектов страхового дела, ссылка на который размещена на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Страховые организации представляют отчетность в виде набора файлов, упакованного в один архив формата ".zip". Файлы должны обеспечивать считывание и контроль показателей отчетности.

При представлении отчетности в форме электронного документа страховой организацией должны быть обеспечены следующие условия: соблюдение контрольных соотношений показателей отчетности по форме 0420154 "Отчет о составе и структуре активов", размещенных на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"; соответствие электронной подписи государственным стандартам (ГОСТ) и установленным требованиям.

В документе приведены требования к форматам файлов и к электронной подписи. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: