8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Мексике россиянина едва не линчевали за оскорбительные ролики

просмотров: 57  |  комментариев: 0

Жители мексиканского города-курорта Канкун едва не линчевали россиянина за оскорбительные ролики, которые он опубликовал на YouTube.

Как уточняет ТАСС, гражданин России Алексей Макеев, живущий в Канкуне, без повода оскорблял окружающих, в том числе женщин и детей. Свои действия он записывал на видео и выкладывал его в интернет. В пятницу вечером, 19 мая, у дома россиянина собрались возмущенные горожане, которые вынудили Макеева покинуть здание и начали его избивать.

По неподтвержденной информации, Макеев в ходе конфликта ранил мексиканца выстрелами из неизвестного оружия. Россиянина от расправы спасли сотрудники полиции. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: