8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Почти 2 млн россиян не могут выехать за рубеж из-за долгов

просмотров: 622  |  комментариев: 9

Порядка 2 млн россиян не могут выехать за границу по причине невыплаченных долгов, сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов.

По данным ведомства, в первом квартале 2017 года количество постановлений о временном ограничении выезда из РФ превысило 1,9 млн, что на 60% больше, чем за первые три месяца 2016 года. В то же время почти 8 тыс. иностранных граждан и лиц, не имеющих гражданства, были выдворены из России.

Напомним, что ранее ФССП сообщала, что россияне стали чаще погашать долги, чтобы получить возможность выезжать за рубеж. Так, в 2016 году было погашено около 18 млрд рублей долгов против 9 млрд рублей годом ранее. Помимо этого в минувшем году должники сами продали имущества на 3 млрд рублей, чтобы погасить задолженность.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Евгений Николаевич г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета369350 местоПодписаться

А еще можно канализацию им отключить...

Комментировать
+1 / 0
Лаура г. Саранск
подписаться

И кислород перекрыть... Но, как сказала одна известная личность: "Денег нет, но вы держитесь!" Только с банками, почему то, это не прокатывает...

Комментировать
+3 / 0
Роман г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета109950 местоПодписаться

При современной власти и тем как они заботятся о своих гражданах, кредиты, суды и т.д., не стоит брать вообще, как бы не было плохо, и как бы эти деньги не были надо. Вообще не стоит брать какие-либо займы.

Комментировать
+3 / 0
Гость_2699651 г. Краснокаменск
Рейтинг:  Монета95590 местоПодписаться

а как их не брать?если россияне получают по 7-8 тыс зарплату?ни одеться самому ни купить одежду детям. помимо того банки включают в кредиты страхование жизни которую вообще не имеют право не то что включать а и предлагать. такие кредиты вообще не действительны так как банки не имеют право заниматься страхованием.

Комментировать
0
Евгений Николаевич г. Санкт-Петербург
подписаться

Ну, а с чего вы будете отдавать, если получаете 7-8 тысяч? Жить надо по средствам, иначе все это плохо заканчивается

Комментировать
0 / -1
Роман г. Нижний Новгород
подписаться

У меня зарплата 15-16к рублей, от нее остается ровно счетом 500 - 800 р. Бля, и те трачу на бензин! Для того чтобы на работу доехать! Остальные уходят на два кредита и кредитную карточку. Итог, я не могу ни чего себе купить и все твержу себе, - Да, бл.. вот если бы не было кредита, я б хоть что-то да купил, а тут вообще (0). может и хватило бы зарплаты на одежду и детей без шика, конечно же, но увы и ах, денег нет вообще.

Комментировать
0
Людмила Р г. Москва
Рейтинг:  Монета306860 местоПодписаться

Вместо того, чтобы не пускать за рубежи Отечества чиновников от ФНС, всяких-разных начальников т..н. УК/УО, председателей липовых ТСЖ и РСО, нашли козлов отпущения, которые даже не могут в судах отстоять свои права.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: