Рейтинг
0,0

Итальянка подала в суд на соседку из-за ведущего двойную жизнь кота

просмотров: 546  |  комментариев: 4

В итальянской Лигурии предметом судебного разбирательства между соседками стал кот, ведущий двойную жизнь, пишет местное издание Il Secolo XIX.

Сообщается, что два года прожив у одной хозяйки, питомец стал по ночам уходить к другой. Кот жил на две семьи под разными именами: в одном доме его звали Бантик, а в другом — Текила. Это продолжалось, пока «ночная» хозяйка животного не решила переехать, захватив любимца с собой.

После этого «дневная» хозяйка подала в суд заявление о краже. Орган правосудия иск удовлетворил, кота ей вернули. Вторую женщину это не устроило. Она обжаловала вердикт суда. Доказательств того, что зверь был украден, не нашли. Также не обнаружено каких-либо свидетельств того, что законной владелицей кота является первая женщина. В итоге предмет спора вернули «ночной» хозяйке.

По данным издания, соседки так и не нашли компромисс в сложившейся ситуации. В качестве возможного сценария развития событий издание рассматривает обращение женщин в суд по гражданским делам.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

А вы бы стали судиться из-за котика?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: