Сладкие кукурузные лепешки

Какое неловкое время для меня, чтобы признать это, так как, без сомнения, они будут украшать некоторые столы на этой неделе, на которые меня любезно пригласили, но я не очень люблю пюре: картофель, ямс, пастернак, корнеплоды и другие пюре, которые служат грудами, чтобы впитать все потрясающее, что вытекает из наших основных блюд, прежде чем наши вилки смогут его поймать. Я имею в виду, я не буду отталкивать картофельное пюре; дело не в том, что они на самом деле плохие на вкус. Просто я никогда не был уверен, что они вкуснее, чем сумма обильных количеств различных комбинаций масла, сливок, пахты, сметаны, крем-фреш, сливок и козьего сыра. Нет, правда, я имею в виду обильный. Джеффри Стейнгартен, человек, чьи сборники эссе вы должны прочитать, если вы еще этого не сделали, обнаружил, что волшебная формула, которая возвысила картофельное пюре до того вида, о котором вы, вероятно, будете говорить в четверг вечером, составляла где-то от одной до четырех палочек (фунт) масла на каждые два фунта (два-три) картофеля.

Но я обожаю кукурузный хлеб. И это, кукурузный хлеб, пудинг и суфле под псевдонимом ложка, это то, что я бы с радостью положил на свою тарелку и съел бы это, не опасаясь, что мое сердце остановится, прежде чем я доберусь до пирога. В конце концов, День Благодарения без пирога был бы неприемлем. Я не говорю, что это здоровая пища — ребята, надеюсь, вы знаете, что я бы никогда не сделал этого с вами так близко к самому съедобному празднику в году — это, в конце концов, цельное молоко, яйца и масло, но в нем есть богатство это говорит о гораздо большем.


Я попытался написать что-нибудь здесь об истории ложек. Иногда я делаю такие вещи, напрягаю свои ржавые исследовательские мускулы и все такое, но это слишком затянулось, потому что кукуруза, как вы, наверное, знаете, имеет историю. Достаточно сказать, что это суть кулинарного компромисса, поскольку жители Старого Света должны были адаптировать свои торты и пудинги к надоедливым ингредиентам Нового Света, таким как кукуруза, и нельзя отрицать ее День Благодарения. Высокий и щедрый, богатый и похожий на заварной крем, кукурузный хлеб никогда не был таким хорошим. Но если ваш стол для танцев на День Благодарения уже полон, подумайте об этом на завтрак на следующий день, так как мне не терпится сбрызнуть его кленовым сиропом и подать с яичницей-болтуньей и беконом, для тех из нас. . еда готова.



Сладкие кукурузные лепешки
Как и было написано изначально, в этом рецепте использовалось смехотворное количество посуды и приборов. Я часто сталкиваюсь с этим во вселенной CI; Я очень уважаю то, что они делают, эту попытку создать совершенные рецепты, но они часто заставляют меня сомневаться, стоит ли это того. Всего этого. К счастью, это. Тем не менее, я нашел одно или два места, где рецепт можно упростить, и если у вас есть погружной блендер, сейчас самое время использовать его и сэкономить энергию. Наконец, рецепт предлагает вам предварительно разогреть духовку, прежде чем начать. Для меня это привело к тому, что духовка работала при температуре 400 градусов в течение часа — глупо. Но некоторым печам требуется больше времени для предварительного разогрева, чем другим; если ваш один из них, включите его, когда рецепт предлагает. Если нет, найдите время примерно за 20 минут до того, как вам нужно будет его испечь.
Порции 6, щедро
1 чашка кукурузной муки
2 3/4 чашки цельного молока
4 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс дополнительно для смазывания посуды
2 чашки кукурузных зерен (от 3 до 4 початков кукурузы или замороженных, если их разморозить и хорошо высушить)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
1/ 8 чайных ложек кайенского перца
3 больших яйца, разделенных
1/4 чайной ложки винного камня
Разогрейте духовку до 400 ° F (см. Примечание выше, если это кажется слишком ранним). Очень щедро смажьте маслом форму для суфле объемом 1 1/2 литра или квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов. Взбейте кукурузную муку и 3/4 стакана молока в небольшой миске, пока они не смешаются, и отложите в сторону.
Растопите масло в жаровне или большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте кукурузу до тех пор, пока она не станет коричневой, что может занять всего 3 минуты со свежей кукурузой, но с размороженной замороженной кукурузой у меня ушло около 10 минут. Добавьте сахар, соль, кайенский перец и оставшиеся 2 стакана молока и доведите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте смеси настояться в течение 15 минут.
Если у вас есть погружной блендер, используйте его, чтобы сэкономить время. В противном случае переместите смесь в блендер или кухонный комбайн и пюрируйте до получения однородной массы. Вернувшись в кастрюлю (или все же, если она никогда не стояла), снова доведите ее до кипения, уменьшите огонь до минимума и добавьте смесь кукурузной муки и молока, постоянно помешивая, пока не загустеет, примерно 2-3 минуты. Если вы хотите приготовить меньше блюд и не возражаете, если остывание займет больше времени, вы можете оставить его в кастрюле. В противном случае переложите в большую миску и доведите смесь до комнатной температуры, примерно на 20 минут.
После остывания вмешайте яичные желтки. Взбейте яичные белки и винный камень в средней миске до образования жестких пиков и вмешайте их в кукурузную смесь, по одной трети за раз. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока ложка не станет золотисто-коричневой и не поднимется над краем формы, около 45 минут. Подавать немедленно.
Вкусно!