8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Полиция извинилась перед мальчиком, задержанным в центре столицы

просмотров: 1 397  |  комментариев: 25

Столичный главк МВД сообщил, что принес извинения мальчику, задержанному на Арбате во время чтения стихов, сообщили в пресс-службе ведомства.

Там также опровергли информацию об аннулировании протокола на отца мальчика. Ранее об этом заявила адвокат Татьяна Соломина, добавив, что правоохранители к тому же извинилась перед отцом задержанного ребенка.

Напомним, что девятилетнего ребенка задержали в ночь на субботу в центре столицы, когда он читал стихи и просил деньги. Против его отца был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Обсуждение по теме: Полиция извинилась перед мальчиком, задержанным в центре столицы
12
Мила г. Казань
Рейтинг:  Монета644330 местоПодписаться

так он собирал деньги или нет?!

Комментировать
+2 / 0
Татьяна г. Маркс
Рейтинг:  Монета151390 местоПодписаться

У нашей полиции больше нечем заняться,как задерживать детей,если даже он таким образом помогал семье заработать денег на проживание,читая стихи! Слава Богу,что он не воровал,не разбойничал,а читал стихи!

Комментировать
+17 / -2
Мальцова г. Москва
подписаться

ТатьянаПишет 28.05.2017 в 17:16
У нашей полиции больше нечем заняться,как задерживать детей,если даже он таким образом помогал семье заработать денег на проживание,читая стихи! Слава Богу,что он не воровал,не разбойничал,а читал стихи!

На Арбате ?! Ты че ШУТИШЬ чтоль ?!?!? Чей то сынок, которого мамашка науськала по Арбату шляться, да еще и ночью, Карл, чтобы потом заставить ментов извиниться...Это очередная провокация !!! И скорее всего использовали коррупцию, чтобы надавить на ментов сверху !!! И этот кто то покровитель мамашки с сынком, скорее всего по договору с нашими нещадными интеллигентиками действовали, которые с радостью власть расшатывают.. чтобы всем сообщить ,смотрите типа - а менты то в Москве не действуют ,да еще и извиняются !)) Снимать надо руководство ментовское, а мамашке административный - пернишку в детдом !

ЧТОБ ПРО ТАКОЙ ПОЗОР ВСЕ ЗНАЛИ и не выпускали ночью на Арбат всяких Гамлетов читать !!! И насрать на то ,что на видео ЯСНЫЙ ДЕНЬ при задержании !

Комментировать
+4 / -9
Николай г. Москва
подписаться

С чего Вы взяли, что он ночью читал стихи?

Комментировать
+2 / 0
Павел г. Иваново
подписаться

при довольстве, сам себе не Гамлет и во все не Шекспир, а просто царь )

Комментировать
0
Мальцова г. Москва
подписаться

НиколайПишет 28.05.2017 в 18:42
С чего Вы взяли, что он ночью читал стихи?

сми так пишут))) я всего ишь пересказал)))

а вообще провокационные темы надо внимательно читать и обязательно помнить КТО пишет. Вот такой урок.

Комментировать
0
Евгений Николаевич г. Санкт-Петербург
подписаться

МальцоваПишет 28.05.2017 в 17:23
пернишку в детдом !

А тебя в дурдом, чтоб ахинею не несла

Комментировать
0
Галина г. Москва
Рейтинг:  Монета134940 местоПодписаться

Да, правда.... как-то не очень ясная ситуация... собирал деньги, не собирал деньги...

Комментировать
+3 / 0
Вячеслав г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета890 местоПодписаться

Посмотрите внимательно "клип", мальчик кричит и .., в конце при посадке в машину неожиданно успокаивается и смотрит на (не родную) маму, спрашивая, правильно он всё делал или нет. Но полностью спокоен, дальше с ним сценарий не учили.. .

Комментировать
+3 / -1
Вячеслав г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета890 местоПодписаться

Вся "истерия" маленького мальчика - чисто цыганский спектакль. Попробуйте арестовать любого цыгана. Станиславский скажет:"..Верю..".

Комментировать
+4 / -1
Дмитрий г. Севастополь
Рейтинг:  Монета766240 местоПодписаться

УВАЖАЕМЫЕ! Прежде чем делать выводы, разберитесь в ситуации! Шитобелыми нитками! Провокация,рассчитанная на быдломассу.С простейшим сюжетом:"мальчик читает Шекспира (интеллигент в 3-м поколении), рядом сидит мачеха и читает Санда. Милиция (представители власти!!!!!) хватают мальчика, который кричит!!!!! и увозят." Всё! Финал! Массе вложили в мозги,что власть на беспределе. Власть виновата! А то, что за "мачеху" тут же "подписалась " Штейн (журналистка с радио Свобода), что "семья" недавно из Киева в Москву перебралась, что от папаши за километр либеральщиной несёт...... Зато теперь возможность зазыграть в СМИ белоленточную истерику..... проплаченную, естественно.

Комментировать
+2 / 0
Николай г. Москва
подписаться

А детям ителлигентов теперь только ханку жрать можно? Даже если папашка и либерал в 12 поколении, это вовсе не повод двум здоровым лбам и женщине неясной ориентации тащить ребёнка в кутузку. И потом, а чего это наши доблестные полицаи на таджиков, что сидят с грудными младенцами на ж/д станциях, ну никак внимания не обращают?? И куда смотрела наша доблестная комиссия по делам несовершеннолетних? А органы опеки?? Тут за отсутствие киви и бананов в холодильнике можно лишится родительских прав, а тут... И многократное попрошайничество и сопротивление органам правопорядка ... и извинения приносят?

Комментировать
+2 / -1
Евгений Николаевич г. Санкт-Петербург
подписаться

ДмитрийПишет 28.05.2017 в 19:48
. Зато теперь возможность зазыграть в СМИ белоленточную истерику..... проплаченную, естественно.

госдепом естественно? Хахахахахах

Комментировать
0
Михаил Яковлевич г. Екатеринбург
Рейтинг:  Монета295120 местоПодписаться

В г. Ростове-на-Дону летом в 2000 году на подземном переходе одной из улиц на скрипке играла беременная молодая женщина. Собралась толпа людей, тишина была непомерная, которая слушала и наслаждалась её игрой.

МИЛИЦИЯ не только слушала, но и ОХРАНЯЛА, чтобы её не посмел никто обидеть.

Комментировать
+5 / 0

Как начинают ругать власть, так сразу проплаченые. А влом было власти мозги включить и не задерживать мальчика? Он что пьяный дебоширил или кому то угрожал, а может он хотел власти свергнуть, читая стихи? Когда уже перестанете мозги людям парить? А если проплаченные, то давайте доказательства. Голословно можно всех обвинять, а тут налицо задержание мальчика. Так в чём проблема, что наконец мозги включились и отпустили пацана. И ещё бы не извинились. Хотя точно бы не извинились если бы незадействована была так сказать проплаченная часть.

Комментировать
+1 / 0
Светлана г. Астрахань
подписаться

Проблема в том, что мальчик без сопровождения взрослых. Потому и вмешалась полиция. Это потом уже мачеха нарисовалась. Мало совершается преступлений в отношении детей? Или в этом направлении мозги у вас не работают? Мало детей пропало бесследно? Опять вам полиция виновата - плохо работает. Из-за таких вот "сердобольных" и происходят трагедии. "Они же дети!"

Комментировать
0

А у вас как с мозгами? Не разводите криминал и не надо будет детям ходить в сопровождении взрослых. Потому как взрослые имеют такую нехорошую привычку работать по 8-12 часов. Прикажете детям сидеть дома в это время, а гулять по ночам, когда родители придут и отдохнут хоть чуток. Не говорите глупости уважаемая Светлана. Вспоминается моё детство, ругаемые вами советские времена, когда мы малыши бегали без сопровождения родителей и не боялись, что какой то дядька мент нас заберёт за это. По истине было счастливое детство.

Комментировать
0
Рустэм г. Казань
Рейтинг:  Монета105038258 местоПодписаться

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 28.05.2017 в 16:56
Столичный главк МВД сообщил, что принес извинения мальчику

- извинились - значит виноваты, виноваты - должны отвечать, а то половинчато как-то получается...

Комментировать
+3 / 0

Конечно менты виноваты! Но только в том что извинились!

Комментировать
0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: