8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Бурятии дачники, жарившие шашлыки, спалили 40 домов

просмотров: 161  |  комментариев: 1

В Бурятии дачники, жарившие шашлыки на самодельном мангале, спалили 40 соседних домов. Инцидент произошел под Северобайкальском. По факту случившегося возбуждено дело по ст. 168 УК России, сообщили в местном МВД.

Согласно предоставленной информации, в одном из садоводств под Северобайкальском мужчина и женщина, жарившие шашлыки, распивали алкогольные напитки. Вскоре огонь из самодельного мангала перекинулся на траву, а затем и на соседние участки. В результате возгорания были уничтожены 40 домов.

Женщина была задержана на месте происшествия. Мужчина скрылся, однако позже также был задержан. В отношении ранее судимого нарушителя составлен протокол о появлении в общественном месте в нетрезвом виде.

Напомним, в Бурятии в данный момент действует противопожарный режим, при котором разведение открытого огня запрещено.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

А вы любите шашлык?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Николай г. Дзержинский
Рейтинг:  Монета394480 местоПодписаться

Идиоты, слов нет. Возьми бутыль воды 5 литров и лопату, убери сперва сухую траву вокруг мангала, а потом угли закопай и залей этой водой. До кучи можно еще и поссать. Я не раз жарил шашлыки в жару, и не напожарил.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: