8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Россиянин, ожидающий приговор в тюрьме на Бали, открыл там свой ресторан

просмотров: 724  |  комментариев: 3

Житель Сургута Роман Калашников, который в ожидании приговора находится в тюрьме на Бали, открыл в учреждении собственный ресторан, пишет РИА Новости. Россиянина подозревают в контрабанде наркотиков. Суд вынесет вердикт в отношении мужчины 19 июня.

Об открытии кафе рассказал сам Калашников в своем аккаунте в социальной сети. Заняться «бизнесом» мужчина, работавший на родине в сфере общепита, решил с «коллегой» из Германии, который также был поваром на свободе.

«Старт прошел успешно. Неделю работали в пробном режиме. Ежедневно продаем по 15-20 порций вкусных и красивых блюд. Профит на двоих составляет 500-1000 рублей в день», - поведал Калашников.

В меню ресторана - французский омлет, салаты, блинчики. «Изюминкой» заведения являются котлеты «Из России с любовью», приготовленные из говядины с тушеной капустой.

По данным агентства, россиянин был задержан в аэропорту Бали полицией Индонезии в конце минувшего года. Его обвиняют в контрабанде марихуаны, которую он, предположительно, провез в тюбиках из-под зубной пасты из Непала.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

АлексZ г. Брянск
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Респект россиянину за предприимчевость во всех сферах деятельности! Красавчик! Наш человек нигде не пропадёт! Даёшь лигалайз!

Комментировать
+3 / 0

Интересно, малаец в Брянске или в Сургуте в КПЗ смог бы открыть ресторан..Респект ИНДОНЕЗИЯ!

Комментировать
+5 / 0
Лина г. Челябинск
подписаться

Сергей АлександровичПишет 13.06.2017 в 17:58
смог бы открыть ресторан..Респект ИНДОНЕЗИЯ!

Классный вопрос. Риторический!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: