8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Минфин пересадил чиновников со служебных машин на такси

просмотров: 186  |  комментариев: 2

Чиновники Министерства финансов России пересели из служебных автомобилей в такси. Теперь госслужащие будут совершать передвижения, пользуясь сервисами Uber и «Яндекс.Такси». Об этом пишет «Интерфакс», ссылаясь на заместителя главы ведомства Татьяну Нестеренко.

«Минфин оптимизировал расходы на обеспечение автотранспортными средствами, переходим на предоставление услуг в том числе компаниями типа Uber и «Яндекс.Такси». У нас высвобождаются ресурсы, которые мы направляем, в том числе 11 млн рублей, на финансовое обеспечение Московского финансового форума», - пояснила заместитель министра.

Месяцем ранее некоторые российские министерства рассказали, что начали экономить на бумаге, служебном транспорте и услугах VIP-залов аэропортов. Также государственных служащих, в том числе начальство, ограничивают в полетах бизнес-классом и использовании личных автомобилей.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 14.06.2017 в 12:40

Чиновники Министерства финансов России пересели из служебных автомобилей в такси.

- Ниши люди в булочную на такси не ездят!

Что такого срочного и нужного делает большинство чиновников для народа и государства. Есть Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации (ГФС России) , все остальное можно перевозить в общественном транспорте и за одно узнают что в стране делается и о них думают... Пусть выделяют им по 1 МРОТ на каждого и могут себе ни в чем не отказывать.

Комментировать
+4 / 0
Валерий г. Курган
Рейтинг:  Монета110010 местоПодписаться

Тогда Россия за год изменится радикально! Инфляции не будет, ни одна цена не дернется вверх и на продукты и на тарифы, услуги и т.д. и т.п. А сейчас кремлевские упыри живут в другой России, поэтому они и занимаются х...й и разной лабудой... только не делом - актуальными, нужными для народа, законами. И димон не издавал бы постановлений своих о статусе чиновников... даже затошнило от упырей...

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: