Kabanovi
Kabanovi Подписчиков: 25

Уникальный домашний рецепт мяса с овощами! 🔥🥩🍅

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уникальный домашний рецепт мяса с овощами!

Ингредиенты:

500 гр. тушеного мяса говядины, нарезанного кубиками

2 ст. л. оливкового масла

1 луковица, нарезанная кубиками

3 зубчика измельченного чеснока

3 средние очищенные и нарезанные моркови

3 стебля измельченного сельдерея

2 стакана (500 мл.) очищенного и измельченного картофеля

2 стакана (500 мл.) говяжьего бульона

1 стакан (250 мл.) красного сухого вина

400 – 450 гр. томатов, нарезанных кубиками

1 ч.л. сушеного тимьяна

1 ч.л. сушеного розмарина

петрушка

соль и перец по вкусу

Уникальный домашний рецепт мяса с овощами! 🔥🥩🍅

Способ приготовления:

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте тушеное говяжье мясо и обжарьте его со всех сторон, около 5-7 минут. Выньте мясо из кастрюли и отложите в сторону.

В ту же кастрюлю добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, красное вино, нарезанные кубиками томаты, тимьян и розмарин. Хорошо перемешайте.

Добавьте говядину обратно в кастрюлю и доведите смесь до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 – 30 минут.

Добавьте в кастрюлю картофель и продолжайте готовить, пока говядина и овощи не станут мягкими, еще около 30 – 40 минут.

Приправьте рагу солью и перцем по вкусу.

Подавайте горячим с обжаренными корочками хлеба или рисом, посыпав блюдо измельченной петрушкой.

Это рагу из говядины по домашнему рецепту - замечательное и сытное блюдо, которое идеально подходит для воскресных вечеров. Сочетание говядины, овощей и трав создает богатое, ароматное и неповторимое блюдо, которое согреет вас изнутри и удивит ваших гостей.

Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽