Рейтинг
0,0

Москалькова предложила создать центр по лечению детей от игромании

просмотров: 380  |  комментариев: 8

В России нужно создать центр по лечению детей от игромании, считает уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. Об этом омбудсмен написала на своей страничке в Instagram.

По ее словам, «дети уходят из реального в виртуальный мир». Она пояснила, что помимо позитива Интернет несет в себе и зло. «Мы должны продумать реальные рычаги противодействия», – написала Москалькова на своей странице в соцсети.

Омбудсмен отметила, что важно объединить усилия государства и гражданского общества в борьбе с этой проблемой.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Предлагаю создать центр для лечения депутатов и чиновников от идей создания мудострадательных законов

Ответить
Цитировать
+3 / 0

в России надо создать центр по лечению депутатов от дебилизма! Детей она собралась лечить. Себя пусть сначала вылечит. Чем создавать центры такие лучше бы создали как раньше кружки разные по интересам, как это было в СССР и бесплатно, а не за бабки. Тогда и дети будут заняты и оторвутся от интернета. А слабо создать центр для детей где будут с ними заниматься этим же интернетом но с уклонами по интересам? Так что пусть сама сначала полечится.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Ещё одно "суперское" предложение. Прям не правительство, а кладезь ума.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

вы бы лучше не центры создавали а воспитывали детей зарабатывать деньги своими руками ещё раз повторю своими руками .а не давали баьки просто так а они дети пробухивали и т.д их и сажали таких как собчак только за высказывания о нищеброде и в первую очередь спросить где эти человеки взяли денги и вообще кто оно такое как особь УЧИТЕ ДЕТЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЛЮБВИ

Ответить
Цитировать
0 / -1

сначала срубят денег создавая проблему, потом срубят денег решая её, как например с терроризмом

Ответить
Цитировать
0

Хорошая идея, но как видите все родители своих чад думают иначе..потому что сами сидят в инете.. мой сосед этажом выше он последние даньги отдает за игру..да она заманчивая "штука"..

Ответить
Цитировать
0

А кто будет спрашивать родителей, если примут такой закон? Просто будут в принудительном порядке отбирать и лечить. Для этого и закон пишется. А причин для лечения можно написать кучу. И не поспоришь потом.

Ответить
Цитировать
0 / -1

Вы ещё прабабушек приплетите, они мол в лото рубились на деньги.

Если кушать галлюциногенные грибы прекратите, то сообразите, что грядёт очередная программа по освоению бюджетных средств, заодно и пристраивание на тёплые места родственников, друзей, знакомых.

Ответить
Цитировать
0 / -1
Поделитесь этой статьёй: