Рейтинг
0,0

Путин подписал закон о создании реестра коррупционеров

просмотров: 711  |  комментариев: 36

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании реестра чиновников, сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, которые были уволены в связи с утратой доверия за коррупцию.

В подписанном главой государства документе говорится, что в специальный список будут включаться сведения о лице, уволенном за совершение коррупционного правонарушения. Исключение составит лишь информация, которая является гостайной.

В реестр включат не только чиновников, уволенных за коррупцию, но и сотрудников СКР, прокуратуры, военнослужащих, работников Пенсионного фонда, Центробанка, должностных лица госкорпораций и других. При этом обязанность по внесению в реестр сотрудника, уволенного за коррупцию, ляжет на его работодателя.

Закон должен вступить в силу с 1 января 2018 года.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Обсуждение по теме: Путин подписал закон о создании реестра коррупционеров

Вот и я задаюсь этим вопросом- а кому это поможет? И что изменится?

Как и все остальные решения в правительстве страны-переливание из пустого в порожнее!

Ответить
Цитировать
+8 / 0

А работодателю это надо - так "засветить" свою контору? Тогда опять же надо штрафные санкции за невнесение... Порочный круг получится, как всегда и во всём...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

ОТЛИЧНО! ТОЛЬКО ЧТО БЫ СПИСОК БЫЛ БЫ ДОСТУПЕН ВСЕМ А НЕ БЫЛ БЫ ЗАКРЫТОМ!

Ответить
Цитировать
+5 / 0

написано же - Исключение составит лишь информация, которая является гостайной. А что является гостайной? если без дураков...Сегодня секретят свои решения только старшие скаутмастеры

Ответить
Цитировать
+1 / 0

я не так жесток по отношению к корупционерам что-бы их сажать в места отдалённые но и этим законом сыт не будеш это своего рода будет музейный экспонат (смотрите людишки вот мы какие) а вот принять закон о конфискации у них наворованного и передать всё это на благо чесных людей как-то непонятно а ведь денжищи у них огромные

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Я согласен т. е. всех ( которых назвали ) , нужно увольнять . Если

есть причина , они гордятся своей профессией и не жалеют

граждан ( чтоб боялись их ) . Чем больше людей возьмётся против

их , тогда они будут бояться и в итоге народ на правой стороне .

Ответить
Цитировать
0

Вор должен сидеть в тюрьме!

Ответить
Цитировать
+4 / 0
Светлана
Невинномысск
02.07.2017, 11:22

Подобного лицемерия я еще не видела в жизни. Одной рукой подписывает закон о неразглашении имущества госслужащих. а второй список коррупционеров составляет. Надо думать в него войдут предприниамтели и шахтеры....

Ответить
Цитировать
+9 / 0
Дмитрий
Севастополь
02.07.2017, 11:32

Светлана, а вы точно из Невинномысска????

Ответить
Цитировать
0 / -1
Светлана
Невинномысск
02.07.2017, 11:43

Да, а что то не понравилось в ответе?

Ответить
Цитировать
0

Светлана, вы умница!

Ответить
Цитировать
0
Дмитрий
Севастополь
02.07.2017, 11:59

Просто вопрос задал, вы из Невинномысска?

Ответить
Цитировать
0
Светлана
Невинномысск
02.07.2017, 12:14

Да, из Невинномысска.

Ответить
Цитировать
0

надо конфисковывать все имущество у родственников и свой свойственников коррупционера, причем обязанность, что ты всё1 нажил непосильныи трудом возложить на жулика. Как это делается в СЩА, ЕВропе. Правда с трудом представляю применение этого правила в России.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

"Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию, как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советов. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом — смысл и сущность красного террора." Постановлением Совета Обороны от 15.2.19 — очевидно, под председательством Ленина?

Архипелаг ГУЛАГ

Ответить
Цитировать
0
Дмитрий
Севастополь
02.07.2017, 12:06
Комментарий удалён
Дмитрий
Севастополь
02.07.2017, 11:30

Ну всё, проплаченные засели на сайте плотно. Усиленно создают мнение "большинства населения" :) АУ, придурки! Методички смените! Ваши кураторы не в состоянии понять менталитет Русского народа. Они, как и вы, живёте сегодняшним днём, не прожив нашего прошлого. О нём мало прочитать, его пройти надо было. Лично прожить.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Вы сами за кого? За белых или за красных?

- Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются:

ты за большевиков али за коммунистов?

- Чего?

- Я спрашиваю, вы за большевиков,

али за коммунистов?

- Я за Интернационал.

- А ты за какой, за второй или за третий?

- Чего за второй? - Интернационал.

- За тот, за который нужно, за тот и стою.

- А все-таки?

- А Ленин в каком был?

- В третьем. Он его и создал, третий большевистский.

- Ну и я за третий.

Ответить
Цитировать
0
Дмитрий
Севастополь
02.07.2017, 11:58

Ответ был Вам адресован

Ответить
Цитировать
0
Дмитрий
Севастополь
02.07.2017, 12:02

Людмила, что, нечего ответить?

Ответить
Цитировать
+1 / -1

"дмитрий из краснодара" вы то хоть поняли сами о чём написали. При чём здесь менталитет? Вы очень знакомы с ним? Я так не думаю. А менталитет власти знаете? Я могу вас в этом под натаскать,но если вы слепой кремлебот, тогда думаю не стоит. Я знаю, что вы очень влюблены в путина и готовы целовать его во все места(куда он вам пожелает и не только), из за того что он вас где то, когда то и куда то не бросил.( из ваших ответов в другой теме).

Ответить
Цитировать
0

На что отвечать? Я не вижу вашего ответа. За кого вы? Условно, ессно, за красных или за белых. Прием без всякой задней мысли и сарказма.. Насчет проплаченных с Вами согласна, но они также имеются с обеих сторон.

Ответить
Цитировать
0
Светлана
Невинномысск
02.07.2017, 11:49

Так он уже существует этот список. Благодаря ему и сидим под санкциями. Какой изощренный ум у нашего разведчика. Надо давать людям точто они просят. То Медведева подкинули массам для обсуждения. А теперь список все будум с месячишко составлять. ЛЮДИ вас кормят сказками про белого бычка!!!!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: