Рейтинг
0,0

В Красноярске четверо отравились спиртным с этиленгликолем

просмотров: 40  |  комментариев: 2

В Красноярске четверо отравились неизвестной спиртосодержащей жидкостью. Предположительно, в ее составе был этиленгликоль, рассказали в Следственном комитете региона. В результате случившегося трое скончались.

Согласно данным ведомства, накануне двое мужчин и две женщины употребили в гаражном массиве спиртосодержащую жидкость. Один из красноярцев скончался на месте происшествия. Троих его приятелей госпитализировали. В больнице скончались еще один мужчина и женщина. Состояние четвертой отравившейся женщины стабильно тяжелое.

«По результатам предварительной экспертизы, в состав жидкости, которую распивали погибшие, входит этиленгликоль», - говорится в сообщении СК.

Сотрудники ведомства устанавливают обстоятельства случившегося. Назначена химическая экспертиза. Результатом проверки станет принятие процессуального решиния.

Напомним, в декабре прошлого года в Иркутске от отравления косметическим лосьоном «Боярышник» скончались более 70 человек. В жидкости был обнаружен метиловый спирт.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

жирика не уважаю, но он правильную мысль сказал - водка должна быть доступна! Во - первых, сколько бы на водку не поднимали, а фуфло всегда присутствует на рынке. Во-вторых, простым людям водку приобретать дорого. В -третьих, и самый главный довод - если в России люди травятся от разного фуфла, то здесь просто надо водку делать дешевле - жизни россиян надо государству беречь, а не быть врагом. Другое дело - надо быть строже с пьяницами. Отучили ведь народ пить пиво в общественных местах и, слава Богу. Дальше надо также воспитывать людей, а не запрещать водку, т.е. делать ее недосягаемой... Кстати, в России нет доступного и хорошего, качественного, недорогого вина. Посмотрел в магазине у нас: ВИННЫЙ НАПИТОК 300-500 руб. ЗА ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитировать
0 / -1

Факт,конечно,прискорбный. Но с другой стороны :"Уж сколько раз твердили миру....."Нет ведь. так охота выпить что пьем уже и в гаражах ( я о женщинах)

Ответить
Цитировать
0
Поделитесь этой статьёй: