8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Опрос: за год рейтинг «Единой России» резко вырос

просмотров: 972  |  комментариев: 120

Социологи выявили повышение рейтинга «Единой России» за год. Так, число граждан, готовых на выборах отдать свой голос за партию, выросло на 8% до 63%. Об этом свидетельствуют данные исследования «Левада-центра». Популярность остальных фракций, по данным экспертов, снизилась или осталась без изменений.

В исследовании приняли участие жители 48 регионов России. Они ответили на вопрос, за какую партию готовы проголосовать на выборах.

Аналогичные опросы провели и другие организации. Небольшой рост популярности «Единой России» с 45% до 47% зафиксировал Всероссийский центр изучения общественного мнения. По данным же Фонда «Общественное мнение», рейтинг фракции вырос с 46% до 49%.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?

А вы паоддерживаете «Единую Россию»?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Повышение
Обсуждение по теме: Опрос: за год рейтинг «Единой России» резко вырос

ПЖиВ

Комментировать
0
Вова г. Тула
Рейтинг:  Монета86073363 местоПодписаться

АААААААА, как мне развидеть это. Рейтинг у них вырос....

Комментировать
+4 / 0

Смешно читать ваши сводки! Людям жрать нечего, а вы все Едроссов восхваляете! Не путать с президентом! Жаль, что ему приходится работать с такой командой

Комментировать
+4 / -6

народ против едросов

Комментировать
+10 / 0
Елена г. Екатеринбург
подписаться

все они одна команда)))

Комментировать
+7 / 0

Какой царь такое и окружение.

Комментировать
+7 / -1

Геннадий БорисовичПишет 06.07.2017 в 12:15
народ против едросов

Согласна полностью.

Комментировать
+4 / 0
Андрей г. Санкт-Петербург
подписаться

Каков командир - такая и команда ! Рыба гниет с головы !!! Не знали ?

Комментировать
+3 / 0
Виктор г. Великие Луки
подписаться

Ой насмешили , как будто президент из другова мира . Посмотрите фотографии 1992 -94 года где Путин вместе с "героями " России Чубайсом, Гайдаром , Ельциным ... это одна команда , не даром экономический форум называется именем человека который всё зделал для развала России как самостоятельного государства , Да и сейчас правительству начхать на народ они заняты международным имиджем .!!!

Комментировать
0

рейтинг единой россии приближается к нулю............

Комментировать
+13 / -1
Алекс г. Новосибирск
подписаться

Только на страницах во время выборов мы всё равно увидим победу единой России. Если бы был у нас независимый центр по голосованию было бы проще. В формате сайта, с фотографиями и анализом лица, который проверял схожесть голосовавших по физиономии. А пока такая бумажная волокита идёт, всё будет как было)

Комментировать
+6 / 0

Прошлые выборы были подделаны.Выходила на 1 место ЛДПР,но вдруг поотключались камеры и к утру победила ЕР. А Жириновский что-то сдулся после выборов,меньше стал гнуть свою линию. Наверное энную сумму получил за молчание

Комментировать
+8 / 0
Михаил Максимов г. Краснодар
Рейтинг:  Монета60 местоПодписаться

ЭЭЭЭ.....63% это рейтинг единоросов среди единоросов судя по всему. Я вот у знакомых интересуюсь как они к ЕР относятся.... ну, может быть 5-7% и готовы за них проголосовать.... знакомые видимо не правильные какие то попались)))))))

Комментировать
+12 / 0

Михаил, у Вас точно неправильные какие-то знакомые))). Среди моих и одного процента нет, кто бы открыто поддерживал ЕР (правда, и открыто не выступают против - ибо последствия). Так-то...

Комментировать
+11 / 0

Так я про те 5-7% и говорил что - неправильные ))

Комментировать
+2 / 0
Сергей г. Ростов-на-Дону
подписаться

За едросию голосуют большинство под дулом пистолета в армии, под страхом увольнения в школах и администрациях, больницах. Есть однако безграмотные под влиянием зомбоящика, они просто не читали законов принятых за 10 лет едросией. Например - очень популярный для наших СИРОТ "Вернуть налоги крупных компаний из секретного списка с 2014г. пострадавшим от санкций". Сумма выплат сопоставимы с бюджетом России 2017г. Ставили бы уже лизостаты 98% популярности, исключив 2% "дерьма" по Соловьеву.

Комментировать
+12 / 0

МОЛОДЕЦ СЕРГЕЙ ИЗ РОСТОВА НА ДОНУ , ТЫ ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА... КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО И ПРЕЗИДЕНТ МОГУТ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СВОЕМУ НАРОДУ ??? ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИНИМАЮТ ТАКИЕ УБИЙСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ ... ПОЗОР ТАКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ПРЕЗИДЕНТУ . ВОТ ТЕБЕ И РЕЙТИНГ. ПОЗОРНИКИ.

Комментировать
+8 / 0

Не понятно они по 48 регионам сами себе опрашивают, сами себе рейтинг поднимали. У Единой России рейтинг наоборот падает и уж ни как не растет!

Комментировать
+22 / 0
Владимир г. Калининград
Рейтинг:  Монета250 местоПодписаться

партия жуликов и воров

Комментировать
+19 / 0
Алекс г. Новосибирск
подписаться

Не боитесь по новому принятому закону сесть за такие слова?))) З.ы. Враг не дремлет.

Комментировать
0 / -4

Так пусть они доказывают,что они не такие.А народу то чего бояться,будут политические заключенные.А говорят в России таких нет

Комментировать
+6 / 0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: