8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Южноуральцев осудили на 6 лет за попытку сбыта 40 кг марихуаны

просмотров: 63  |  комментариев: 0

Суд Миасса приговорил к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима двух местных жителей, пытавшихся сбыть 40 килограммов марихуаны. Об этом сообщили в ФСБ по Челябинской области.

Согласно предоставленной информации, подсудимые купили наркотик в региональном центре и планировали постепенно распродавать его мелкими партиями. Мужчины хранили марихуану в съемной квартире.

Орган правосудия признал южноуральцев виновными по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса России.

«Двух жителей Челябинской области, приготовивших к сбыту около 40 килограммов марихуаны, Миасский городской суд признал виновными по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» УК России и «Сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный в крупном размере» УК России. Суд приговорил каждого из них к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», - говорится в сообщении ведомства.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: