8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Роспотребнадзор оценил долю некачественной колбасы на рынке в 5%

просмотров: 327 | комментариев: 7

Доля некачественной колбасной продукции на российском рынке составляет около 5%. Такую цифру назвала глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Анна Попова, пишет Интерфакс.

По ее словам, примерно 5% колбасной продукции не соответствует заявленным на этикетках требованиям к колбасе. В общемировом масштабе, считает Попова, это небольшая цифра. Однако, и такой показатель «заставляет более плотно работать», заявила глава ведомства.

Она добавила, что уже в этом месяце Роспотребнадзор намерен провести встречу с ассоциациями производителей и вырабатывать шаги по выходу из этой ситуации. «Даже 5% – это много», – заключила Попова.

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Поддержи автора
Вопросы по теме: Роспотребнадзор Этикетка
Иваныч г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  239 0 место Подписаться

В каких магазинах проверяли колбасу? Теми которые чиновники пользуются или простые люди? Это бред в голове не укладывается! Что бы найти нормальную колбасу нужно минимум 20 разновидностей перепробовать! Везде соя! Нормальной колбасы только 5 % максимум! Ну если у них соя натуральный продукт тогда цифра соответствует!

Комментировать
+6 / 0
Валерий г. Курган
Рейтинг:  10989 0 место Подписаться

Уверен - Бог есть! Он таких проституток кремлевских, всех накажет - гореть им в аду! За такую наглую, даже не ложь, а за такой БЛУДНЯК! Я сейчас такие кремлевские "оправдания" иначе, как блудняком, не могу назвать! Уверен - 90% колбасы - фуфло! Потому и перестал употреблять ее ок. 3-х лет назад... Но я совок - из СССР несколько раз - 2-3 раза позволяю себе отравиться фуфлом. Желаю путину и всей его камарилье употреблять вместо деликатесов только колбасу из российских магазинов до своего конца! Да и еще жить на пенсию простых россиян!!! А за системный, нынешний кризис они ДОЛЖНЫ еще в бюджет доплачивать, а не разворовывать бюджет, официально, на свои дурные з\платы! Суки сечины - 55 млн. долл., костины - 53, миллеры и грефы и т.д. и т.п. - это официальные ворЫ России! "Ни дна, ни покрышки" им все! Предателям России и народа!

Комментировать
+2 / 0
Валерий г. Астрахань
Рейтинг:  213097 0 место Подписаться

ПОПРОБУЙТЕ ПОЖАРИТЬ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ С ЯИШНИЦЕЙ И ВСЁ СТАНЕТ ПОНЯТНО

Комментировать
+1 / 0

а мне нравится, как сосиска в микроволновке стреляет))) сначала свист соловья-разбойника, потом такой обстрел))) гостей развлекает))) а потом достаёшь такой непонятный крендель-пончик и спрашиваешь: " хоть дог буешь?")))

Комментировать
+1 / 0
Людмила Р г. Москва
Рейтинг:  29918 0 место Подписаться

Сколько эта доля будет в граммах?

Комментировать
+1 / 0
Сергей г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  97577 215 место Подписаться

Прикольная июльская ШУТКА.

Жара,

количество перегретых выросло непомерно.

Комментировать
+1 / 0

Жарковато в Москве в этом году!

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: