8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Минсельхоз: холодная погода не приведет к дефициту овощей‍

просмотров: 52  |  комментариев: 0

Дефицита овощей из-за холодного лета в России не будет, цены на них в настоящее время снижаются, заявил первый замглавы Минсельхоза Джамбулат Хатуов.

«Я не вижу, чтобы был рост, по данным мониторинга. У нас, наоборот, идет везде снижение, потому что сейчас сезон овощей. Тенденция будет устойчивая», — цитирует Интерфакс чиновника.

Он подчеркнул, что холодное лето не приведет к дефициту овощей. При этом, по словам замминистра, погода «всегда влияет, тем более холодная».

Ранее «Известия» со ссылкой на данные Минсельхоза сообщили о повышении цен на сезонные овощи в 1,5 раза из-за холодного лета. Так, картофель подорожал по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 55,6% (до 44,8 рубля).

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Вопросы по теме: Повышение ценПовышение
Поделитесь этой статьёй: