Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Житель ХМАО, избивший пасынка, прошел 350 км по лесу, скрываясь от полиции

просмотров: 174  |  комментариев: 0

В Свердловской области задержан 63-летний житель ХМАО, который прошел по лесу 350 километров, скрываясь от правоохранителей. В МВД региона уточняют, что скрывался мужчина после избиения своего 20-летнего пасынка.

Согласно информации ведомства, потерпевший проживал вместе со своей матерью и ее сожителем, который недавно освободился из колонии. Мужчина отбывал там срок за убийство. Однажды между подозреваемым и его пасынком произошел конфликт, в ходе которого первый ударил второго по голове тяжелым металлическим предметом.
Пострадавшего госпитализировали с тяжелой травмой. Его отчима стражи порядка искали несколько дней. Задержан мужчина был в соседнем регионе, где скрывался у знакомых. Подозреваемый поведал, что сначала прятался в лесной избушке, а затем прошел порядка 350 километров, чтобы добраться до товарищей в Свердловской области.

В отношении жителя ХМАО возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса России.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

А вы бы столько прошли?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: