8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Милонова отчислили из духовной академии за «хвосты»

просмотров: 511  |  комментариев: 6

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов отчислен из Санкт-Петербургской духовной академии Русской православной церкви. Парламентарий не сдал сессию, пишет «Интерфакс», ссылаясь на пресс-секретаря Милонова.

Сообщается, что экс-студент не смог совмещать работу в Москве и учебу в Северной столице, так как проводит три недели месяца в первом и всего неделю — во втором городе. Осенью депутат намерен поступить в Московскую духовную академию РПЦ. «Я не хочу, чтобы говорили, что я учусь там по блату, поэтому принял решение не сдавать там сессию», - заявил он.

«Фонтанка», ссылаясь на руководство учебного заведения, пишет, что Милонов поступил летом прошлого года, но к учебе так и не приступил.

В 2006 году парламентарий получил первое высшее образование, окончив Северо-Западную академию государственной службы при президенте РФ по специальности «государственное муниципальное управление».

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?

Поступил, но учиться не приступил...)))

Занят был законотворчеством о запрете рекламы увеличения груди, запрета абортов, борьбой с Мадонной, гомосексуалистами, атеистами, теорией Дарвина...

В интернете можно найти всю его деятельность...

Короче - высокооплачиваемый бездельник!!!

Комментировать
+7 / 0

с другой стороны честно: те не получается учится и не буду. Ну то есть времени не хватает. А то некоторые на трех должностях и в трех вузах одновременно. И везде с отличием.

Комментировать
+4 / 0

Согласна. Хотя бы честно.

Но настораживает, что вообще у человека только образование управленца. Сразу на начальника учился? И больше никакого образования, профессии никакой?

Обычно люди образование управленца получают как второе высшее или дополнительное к высшему.

Комментировать
+2 / 0
Юрист г. Екатеринбург
Чечкин Леонид Павлович г. Екатеринбург
подписатьсяРейтинг: —

У этого Милонова ничего нет святого: не сдал проверку на духовность. У Бога все едины: что из ЕР, что из семьи "Озеро". А всех при этом он пытался и пытается поучать. Короче, Бог сказал ему - ты кретин, Милонов! (с восклицанием!)

Комментировать
+1 / 0
Гость_5283583 г. Челябинск
Рейтинг:  Монета6540 местоПодписаться

Двоешник)))что ли?Вот наша элита!!!

Комментировать
+3 / 0
Вячеслав г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета890 местоПодписаться

У одного питерца - 7 высших образований, так что - вперёд...

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: