8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Москвичка отсудила у McDonald’s 300 тысяч рублей за выбитые зубы

просмотров: 178  |  комментариев: 1

Московский суд постановил взыскать с McDonald’s 300 тысяч рублей в пользу жительницы столицы, которая выбила два зуба, поскользнувшись на скользком полу одного из ресторанов. Исковые требования женщины составляли миллион рублей. 900 тысяч истица запросила в качестве компенсации морального вреда, еще 100 тысяч, чтобы покрыть расходы на лечение.

Представитель ответчика отметила, что на момент инцидента в ресторане была установлена табличка, предупреждающая посетителей об опасности поскользнуться. Таким образом, в McDonald’s с решением органа правосудия не согласны.

В прокуратуре сочли, что администрация ресторана «недобросовестно исполнила свои обязанности по обеспечению безопасности посетителей». При этом сумму компенсации, запрошенную истицей, в ведомстве сочли чрезмерной и сократили в три раза.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?

Молодец женщина.У нас много недобросовестных работников из за которых страдают люди.Я сама несколько раз чуть не упала,поднимаясь по лестнице в магазины,так как было скользко а перил не было.Вот осудили бы деньги ц них люди и перила бы тут же появились

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: