8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Жительницу Чебоксар обвиняют в избиении пятерых полицейских

просмотров: 559  |  комментариев: 74

В Чебоксарах в суд передано дело в отношении 37-летней местной жительницы, которую обвиняют в применении насилия к пятерым сотрудникам полиции. Об этом сообщает ГТРК «Чувашия».

Согласно предоставленной информации, женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, задержали в одном из местных кафе, где она вступила в конфликт с другими посетителями. Задержанную доставили в отделение, где она нанесла удары пятерым стражам порядка.

«37-летней жительнице города Чебоксары предъявлено обвинение в оскорблении и применении насилия в отношении представителей власти. Она нанесла побои пятерым сотрудникам правоохранительных органов. При этом она наносила им удары ногами по ногам, а также ниже пояса», - рассказали в региональном Следственном комитете.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Обсуждение по теме: Жительницу Чебоксар обвиняют в избиении пятерых полицейских
Андрей г. Пенза
Рейтинг:  Монета199310 местоПодписаться

постеснялись бы. А то уволят за несостоятельность.

Комментировать
+21 / 0

Они от неожиданности пришли в шок и впали в ступор.

Комментировать
+4 / 0
Ирина г. Иркутск
подписаться

И эта полиция нас охраняет и защищает?

Комментировать
+4 / 0
Андрей г. Москва
подписаться

Полиция не может применять насилие против граждан .Правда бывают исключения /но они после этого не работают/.Что насчёт жительницы??.. Это просто не адекватный человек без моральных принципов.

Комментировать
+1 / 0
Игорь Владимирович г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета306240 местоПодписаться

Полицаев уволить, как не способных применять приемы РБ и СС. Девушку в суд.

Комментировать
+8 / -1
Андрей г. Пенза
Рейтинг:  Монета199310 местоПодписаться

девушку наградить! вывела на чистую воду несостоявшихся. Небось животы поотращивали как у попов.

Комментировать
+26 / -1
Олег г. Уфа
Рейтинг:  Монета545450 местоПодписаться

супервуман!

Комментировать
+6 / 0

Девушку регулярно привлекать для переаттестации полицейских по физо !!!!!!!!! (кого побила - увольнять !)

Комментировать
+28 / 0
Валентина г. Чебоксары
подписаться

Насмешники ™™

Комментировать
+1 / 0

К этому всерьёз трудно относиться. Если только уж очень буйная "дама" и степень опьянения очень сильная. Только слово "насилие" как-то не по делу.

А писать в таком тоне и оскорблять священников, не делает чести и свидетельствует о, как бы помягче сказать, о недостаточной мыслительной деятельности. Сразу видно, что автор далёк от Церкви о от интеллигентности.

И вообще, речь идёт об очень странном и сомнительном случае - и речь только об этом.

Комментировать
+2 / -9
Михаил г. Москва
подписаться

А священников никто и не трогал тут. Кстати... С недавнего времени в церковных семинариях совсем отменили занятия по физкультуре, как ненужное... Наверное это сделано для придания священникам определённой формы тела....

Комментировать
+16 / 0

Если проявила буйность, значит степень опьянения слабая.

Комментировать
+6 / 0
Виктор г. Великие Луки
подписаться

Позвольте ...а при чём интеллигенты и церковь , очень много достойных интеллигентных людей не были верующими -Хемингуэй , Вуди Аллен да и почитайте стихи Пушкина. А насчёт данного случая - пора давно жёстко пресекать все нападки на полицейских при исполнении , ударил ...всё поехал в тюрьму и полиции дать законодательно больше прав , а то за выстрел по преступнику отписываться приходится ооочень долго. А эти пьяные "леди" уже достали своей наглостью.

Комментировать
+1 / -6
Андрей г. Пенза
подписаться

"поп" от слова "падре", ни разу не обидно. А их животы - притча во язытцех со времен царя Гороха. Я тут при чем, видите ли мой интеллект не по нраву. Может Пушкина поцитировать, или Толстого?

Кто попам виноват, что их "трудовая мозоль" соблазняет прихожан? Пусть будут поаскетичнее, как ап. Петр, например. Корзины плел, чтоб не сидеть на шее у прихожан. Да и в народ пешком почаще бы как Иисус и апостолы. Глядишь, животы будут поменьше, а уважение в массах прибавится.

А по теме - больше власти полиции - чревато. Сначала нужно всю вертикаль менять. Иначе навертят под прикрытием вышестоящих так, что братки ангелочками покажутся(((

Комментировать
+3 / 0

1.По поводу Первоверховных Апостолов, то это все знают.

2. О сказке А.С.Пушкина знают все, а вот то, что одно из лучших стихотворений - "Во дни забав или праздной скуки" посвящено Митрополиту Филарету и что благодаря ему поэт не впал в отчаяние, а также, что с него написан священник в "Пире во время чумы", видимо, не все знают или не все задумываются. А ещё его знаменитое "Отцы пустынники и жены непорочны".

3. Сколько было мучеников за веру, в частности в сталинские годы - Патриарх Тихон, Митрополит Владимир Киевский, Митрополит Серафим (Чичагов) и великое множество других. В каждом храме и монастыре есть! В принципе это- достаточно известная информация.

4. Я знаю немало достойных людей из духовенства - и телосложения все разного.

5. Вот и получается, что главную-то тому "в угол задвинули. если происходит такое, что описано в статье, то вина правоохранительных органов, разумеется, присутствует. Независимо от телосложения исполнителей.

Комментировать
+1 / -1

1.Достойных было, может быть, и немало, только достойные люди не высказываются подобным образом. Не я это начала. Тема совсем о другом. И подобное "сравнение" неуместно.

2. По поводу А.С. Пушкина я достаточно привела примеров в другом письме - всё на виду. Кстати, надо говорить, что и другие русские писатели "имеются". Например, Ф.М.Достоевский и его старец Зосима. Н.С.Лесков и его Савелий Туберозов и многие другие.

3. А по поводу "леди": таких, разумеется, надо наказывать - по телевизору подобных примеров в новостях было немало. Я даже считаю, что таких "женщин" надо ограничивать в родительских правах, если есть дети - какое это воспитание?! Меня смутило только слово "насилие", которое она применила. Слово это не по делу. Оно предполагает превосходство сил того, кто насилие совершает.

Комментировать
+1 / 0

Тема совсем иная. Из-за подобно сравнения - я его уже не комментирую, потому что сделала это в других ответах, - непонятно отношение самой теме. Важно на самом деле разобраться в степени вин женщины - если она была пьяна, то этого "звания" недостойна. "Ваше Величество, Женщина" - слова Б.Ш.Окуджавы.

И правомерность действия сотрудников полиции. Судя по тому, что написано, они не слишком сильно применяли физические меры.

Комментировать
+2 / 0
Андрей г. Пенза
подписаться

Может, они и по-джентльменски отнеслись к даме, но тогда и не сдавали бы ее. Мало ли, может, дела женские, с кем не бывает?

Комментировать
+2 / -1
Алена г. Уварово
подписаться

А при чем здесь церковь и священники? Непонятно.... Ой, что - то в последнее время прям все кинулись в храмы (грехи замаливать?...)или как у нас говорили "из бл... в святство"...

Комментировать
+3 / 0

Если женщина употребляет подобные слова и считает себя ещё и безгрешной, то не стану говорить, где ей место. После такого говорить не о чем.

Комментировать
0 / -2
Показать все комментарии (15)
Михаил г. Москва
Рейтинг:  Монета363620 местоПодписаться

Вот, кого нужно было в Москву на митинги Навального. Ух, было бы крутое зрелище

Комментировать
+6 / 0
Владимир г. Полярные Зори
Рейтинг:  Монета403750 местоПодписаться

Кому нужны такие полицейские!Вон таких сволочей из органов!А девушку наградить за выявление профнепригодности,если государство не может такое сделать!

Комментировать
+8 / -2

Ну надо же))))девушка применила насилие...таки надругалась над пионерами.Самим то не смешно?

Комментировать
+13 / -1

Обхохотались,во такие мы русские женщины.Очень хотелось бы увидеть этих пятерых полицейских с которыми одна женщина разобралась.

Комментировать
+7 / 0

А сколько раз надругалась и изнасиловала ??????????

Комментировать
+2 / 0

Да не ожидали парни такого оприхода.

Комментировать
+2 / 0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: