ВЦИОМ выяснил главные страхи россиян

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
922 просмотров
3 комментариев

ВЦИОМ обнародовал данные исследования, касающегося главных страхов россиян.

Опрос показал, что с начала года уровень напряженности в стране существенно вырос и превысил показатели аналогичных периодов прошлого и позапрошлого года. Главными причинами для опасений жители России считают рост цен и вероятность военного конфликта. Индекс страхов по первой теме в январе равнялся 17 пунктам, а к июню вырос до 27. Уровень опасений на тему военных конфликтов колеблется в районе 19-20 пунктов.

На третьем месте проблемы со здоровьем и трудности с получением медицинской помощи – здесь показатели с начала года не изменились. Далее в рейтинге следуют разгул преступности и внутренние беспорядки в стране, а также снижение доходов.

На последних двух строчках — потеря работы и конфликты с близкими людьми. Опрос проводился 22-27 июня в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 8 ФО России. Объем выборки – 1600 человек в возрасте 18 лет и старше.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
7
Вниз
Сергей
Сергей
17.07.2017 в 11:26
Салехард

Да, нам говорят, что кризис заканчивается. Но не надо забывать, что мы в России и нужно понимать всё на оборот. А главная опасность - это то, что министр здравохранения (и министерские чиновники) имеют доли в фармакологической промышленности и защищают, прежде всего, личные интересы, наплевав на здоровье граждан и не дают распространять лучшие зарубежные лекарства заменяя их бесполезными "отечественными аналогами" которые дороже и опаснее. В общем всё в рамках национальных традиций мать их ети ....

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Стоит ли на самом деле в России здоровье на третьем месте? Наверно должен стоять между 12 так как врачами ставятся ложные диагнозы, а пациент не может решить что и как сделать, а так же обжаловать он не может так как это в жалобе не напишешь что тебе плохо. А все это подтверждает каждый день очереди в поликлиниках!? Многих диагнозов нет и их ставят как отговорки медиков!?

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Разумеется простой народ чувствует и идиотские, грабительские цены и напряг в Обществе. В отличие от путиных и К, которые "дно прошли" и уже "рост экономики" У НИХ начался. Одновременно с ростом нищеты и безработицы у простого народа! У нас же 2 России! В одной живет кремлевская вертикаль воровская, у которой все "в шоколаде", у высших чинов так вообще коммунизм - по их з\платам и льготам. В другой, настоящей и реальной России живет простой народ со своими непреодолимыми проблемами, своим законодательством и беспределом этой воровской власти.

+2 / 0

Читайте также

0 X