Рейтинг
0,0

Постановление Правительства РФ от 10.07.2017 N 816 "О порядке регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств государственных органов и организаций, используемых для нужд органов...

просмотров: 104  |  комментариев: 0

Регистрация радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств государственного назначения будет осуществляться ФСБ России в уведомительном порядке.

Правительством РФ утверждены правила регистрации таких устройств и средств, согласно которым регистрации подлежат указанные средства и устройства в соответствии с перечнем, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 12.10.2004 N 539, в целях выявления в РФ радиоизлучений передающих радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, работа которых представляет угрозу безопасности государства, и радиоизлучений передающих радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, используемых в противоправных целях.

Основанием для их регистрации является уведомление об их использовании, подготовленное государственным органом или организацией, имеющими документ о принятии положительного решения о присвоении Минобороны России или ФСО России радиочастот или радиочастотных каналов.

Правила не распространяются на радиоэлектронные средства и высокочастотные устройства гражданского назначения, на судовые радиостанции, используемые на морских судах, судах внутреннего плавания и судах смешанного (река-море) плавания, а также на бортовые радиостанции, используемые на воздушных судах.

Постановление вступает в силу по истечении 6 месяцев со дня его официального опубликования. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: