Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Названы самые лучшие страны для женщин

просмотров: 778  |  комментариев: 4

Швецию признали самой лучшей страной для проживания женщин. Соответствующий рейтинг был составлен учеными из США, которые опросили 9 тыс. представительниц слабого пола, проживающих в 80 странах на разных континентах, пишут Известия.

Оценки участниц исследования основывались на уровне жизни страны, доступности медицинского обслуживания, а также уровня зарплат женщин. Швеция стала лидером рейтинга во много потому, что власти страны назвали гендерное равенство одним из главных приоритетов в государстве.

В тройку лидеров вошли еще две скандинавские страны – Дания и Норвегия. В десятку комфортных для женщин государств включили Финляндию, Канаду, Австрию, Новую Зеландию и Австралию. Россия не попала в ТОП-20 стран.

Худшими в списке странами респонденты признали Боливию, Тунис, Ирак и Пакистан.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Трындец, опять нам хотят навязать гомиофобую. ( Лучше бы проверили в какой стране лучше всего живётся простому народу. Думаю, и тут наша страна не войдёт в 50 лучших стран. Даже не в 20, к сожалению.

Комментировать
+5 / 0
Сергей г. Салехард
подписаться

наша страна не для хорошего проживания. Мы для работы и снабжения ИХ стран ресурсами. Из России давно сделали сырьевой придаток мировой экономики. Зато есть и хорошая сторона - воевать с нами не будут (зачем валить курицу несущую золотые яйца :( (((

Комментировать
+4 / 0
Алька г. Москва
подписаться

А что такое по Вашему тот самый "простой народ"? Вам же в статье ясно написано, что одним из критериев является уровень зарплат у тех самых женщин и о которых идет речь, это с одной стороны.

А с другой стороны и возвращаясь к тем же зарплатам, наверное нет смысла утверждать обратное в том, что упомянутые зарплаты просто так платиться не будут.

Или я ошибаюсь.

P.S. Я вот чуть более четверти века проработал за деньги занимаясь предпринимательской деятельностью, а большая часть населения нашей страны как проработало это время за зарплату, а некоторые и вообще за копеечные оклады, вот так и продолжают далее вести свою жизнь.

P.S.S. Ошибки в себе необходимо искать, а не в окружающих. Это как на будущее.

Комментировать
0 / -1

особенно радостно за Финляндию..."нищую окраины России",слава богу бывшей...За сто лет намертво поменялись местами...

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: