8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

65% россиян заявили об экономическом кризисе в стране

просмотров: 583  |  комментариев: 13

Две трети россиян (65%) считают, что в настоящее время в стране наблюдается экономический кризис, свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Общественное мнение». При этом годом ранее о кризисе в России заявили 75% опрошенных.

По мнению респондентов, экономический кризис проявляется в инфляции и росте цен (29%), снижении уровня жизни людей, их доходов (26%), безработице и сокращениях на работе (12%).

Каждый четвертый (24% против 14% год назад) участник опроса заявил, что не видит кризиса в экономике страны. Из тех, кто признает наличие кризиса, 18% уверены, что через год все станет только хуже. 8% считают, что он станет слабее, а 2% - что он совсем закончится. В том, что ситуация не изменится, уверены 28% респондентов.

Опрос проводился 29-30 июля среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Обсуждение по теме: 65% россиян заявили об экономическом кризисе в стране
12

По чекам в магазине видно, как дорожают самые необходимые продукты. Когда из месяца в месяц одна и та же сумма в доходе, а расходы всё разнообразней (вместо 1700 за таблетки отдаёшь 2500) - чувство безысходности. Нужных специалистов в поликлинике - всё меньше. А по ТВ - как у нас всё замечательно, бравурные заверения. Разве что "кто-то кое-где у нас порой...")

В общем, бессмертные слова:

Комментировать
+15 / 0
Владимир г. Лысково
Рейтинг:  Монета9590 местоПодписаться

Я могу сказать одно, Трамп, если кто его не знает, то это президент Америки,подписал очень жесткие санкции против России,которые приравняли Россию к странам 3-го мира,а именно к Северной Кореи и Ираку. В Европу газ и нефть теперь пойдет из США,а наши компании со временем захлебнутся от этой конкуренции. Об этом говорят цифры: США готовы продавать газ в Европу по 100 долларов за 1000 кубов,для нашего Газпрома 150 долларов уже убыток и нефть по 38 долларов и ниже. Поэтому не верте новостям в телевизоре, Россия в глубоком кризисе, народ это ощутит на себе примерно уже через месяц ,а к концу года будет просто жо....а. Посмотрите в Ю-ТЮБе и все сами поймете.

Комментировать
+11 / 0

Только не к Ираку, а Ирану.

Комментировать
+2 / 0
Рустэм г. Казань
подписаться

ВладимирПишет 06.08.2017 в 11:55
подписал очень жесткие санкции

"власти США обязаны взаимодействовать со европейскими странами, а также государствами из Евразии, в целях предотвращения их использования Россией и ее представителями для отмывания коррупционных денег, прежде всего это относится к ... лицам, которые нажили свое состояние незаконным путем" (с)

- газ и нефть не основное в санкционном списке...

Комментировать
0
Олег г. Ульяновск
Рейтинг:  Монета180 местоПодписаться

Да жопа ещё та...а не видят кризиса только наши правители,чё им на него смотреть...у них,их детей и друзей всё уже давно в шоколаде..

Комментировать
+9 / 0
Сергей г. Грязи
Рейтинг:  Монета80552500 местоПодписаться

Ка писал ранее, что пока дымятся две трубы, то мы еще находимся на плаву, а в остальном же полная жопа.........

Комментировать
+4 / 0
Юрий г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета34240 местоПодписаться

Ещё бы не почувствовать... Цех сдали в аренду, половину работавших вышвырнули на улицу...Индексацию прекратившим работу пенсионерам обещают только на 4 месяц после расчёта...Вот и работай официально, как призывает главарь городских налоговиков...

Комментировать
+3 / 0
Олег г. Челябинск
Рейтинг:  Монета149290 местоПодписаться

Подумаешь,народ считает,что кризис в стране.А голосовать они пойдут за Путина,и дальше по кругу ныть.

Комментировать
+3 / 0

А вы кого конкретно хотите видеть Президентом?

Комментировать
0

Если наши так называемые "руководители" не повернуться к народу лицом. То возникает мысля что пора регионам референдумы проводить в республиках, областях по отделению от рашки. Путиноиды завоют сразу- а что думаешь лучше будет?!! Думаю хуже уж точно не станет. Страна сильна тогда когда народ един и сплочен. Но что видим? Геноцид русского человека везде, экономику в жопу загнали. Кого не посадют тот сам сдохнет. В уши с тв парашу льют как за бугром херово, только наш народ по уровню жизни от африканских стран не далеко уже..... Грустно вообщем все, ждем к новому году новых налогов( на что там осталось воздух, дождь, безработность и т.д.).

Комментировать
+3 / 0
Валерий г. Курган
Рейтинг:  Монета109950 местоПодписаться

Коротко скажу - путинизм угробит Россию. Он - путинизм, недееспособен. Он способен только воровать, грабить страну и народ!

Комментировать
+1 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: