Рейтинг
0,0

"Перечень технической документации, национальных стандартов и методических документов, необходимых для выполнения работ и оказания услуг, установленных положением о лицензировании деятельности по...

просмотров: 47  |  комментариев: 0

ФСТЭК России сокращен перечень технической документации, необходимой для соответствия лицензионным требованиям при осуществлении деятельности по технической защите конфиденциальной информации.

В рамках данного вида деятельности лицензированию подлежат, в частности, следующие услуги и работы: услуги по контролю защищенности конфиденциальной информации от несанкционированного доступа и ее модификации в средствах и системах информатизации; услуги по мониторингу информационной безопасности средств и систем информатизации; работы и услуги по проектированию в защищенном исполнении средств и систем информатизации, помещений со средствами (системами) информатизации, подлежащими защите, и защищаемых помещений.

Перечень включает 117 наименований технической документации, национальных стандартов и методических документов применительно к каждому виду работ и услуг.

Напомним, что аналогичный перечень, утвержденный ФСТЭК России 04.04.2015, включает 150 документов. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: