Американский обеденный стиль.. Левши часто предпочитают этот стиль, так как их доминирующая рука используется во время еды.
Столовая в континентальном стиле состоит из двух ступеней, в отличие от четырех ступеней в столовой в американском стиле.

Два этапа континентальной кухни
Шаг 1
С вилкой в левой руке и ножом в правой руке нарежьте еду. Обратите внимание на положение указательного пальца левой руки на задней части вилки. Обратите внимание, что указательный палец правой руки находится на стыке между задней стороной лезвия и рукоятью.
Как нарезать еду, чтобы съесть ее
Шаг 2
Держите вилку в левой руке, поднесите еду прямо ко рту зубцами вниз и наслаждайтесь укусом. Нож можно использовать, чтобы подтолкнуть пищу к задней части вилки. Когда он временно не используется для резки или толкания, крепко держите нож, положив правое запястье на край стола.
Питание в континентальном стиле
Перерыв... Положение отдыха
Когда вам нужно сделать паузу во время еды — может быть, вам нужно рассказать всем за столом, или вам нужно выпить или ненадолго выйти из-за стола — поставьте посуду на тарелку, чтобы обозначить паузу.
Расположите вилку и нож по диагонали с каждой стороны тарелки — в виде перевернутой буквы «V».
Это говорит вашему официанту, что вы не закончили блюдо или еду, и они не должны убирать вашу тарелку.
Континентальное обеденное положение для отдыха
Вы закончили трапезу... Закрытая позиция
Когда вы закончите курс или еду, поместите нож и вилку в закрытое положение. Это сигнализирует серверу, что ваш номер может быть удален.
Положите вилку и нож рядом на четыре часа на тарелке. (Параллельное положение в 6:30 также считается правильным завершением для континентального стиля.)
Вы сообщаете официанту: «Я закончил».
(Примечание: официанты часто сообщают, что если официант кладет вилку и зубцы на тарелку, официантам легче взять тарелку, особенно если официант несет более одной тарелки одновременно.)

Теперь вы понимаете, почему столь многие предпочитают континентальный стиль питания! Всего два шага и удобство держать вилку и нож в одной руке на протяжении всего процесса — это самый простой для освоения стиль обеда.
Помните , что когда вы едите по-континентальному, обе руки полностью задействованы. (Вы не будете класть нож на тарелку сам по себе.) Нож используется не только для нарезки пищи, но также помогает вам загружать или нажимать пищу на вилку для облегчения еды.
Это также самое простое в обучении. Практикуйте это со своей семьей и даже с маленькими детьми. Сначала покажите им, как держать вилку и нож, положив ручки на ладони каждой руки. Вы будете впечатлены тем, как быстро они учатся.
Если вы новичок в этом стиле, будьте терпеливы к себе. Это требует практики, но скоро вы станете профессионалом.
Интересно, спасибо.