Александр
Александр Подписчиков: 270
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1415

"Свежесть и аромат в каждой ложке: Рецепт лимонного песто с базиликом и овощами!"

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Свежесть и аромат в каждой ложке: Рецепт лимонного песто с базиликом и овощами!"

"Свежесть и аромат в каждой ложке: Рецепт лимонного песто с базиликом и овощами!"

Приготовление лимонного песто:

День 1 (подготовительный)

В кухонном комбайне хорошо измельчить шпинат и базилик. Затем туда же добавьте тертый сыр и грецкие орехи. Все перемешать на максимальной скорости. Не выключая комбайн положить тофу, соль и перец. Взбрызнуть оливковым маслом. Последний компонент нашего песто – цедра лимона. Вкуснятина готова. Должно получиться около одного стакана песто.

Но есть это пока мы не будем. Переложим все в пластиковый или стеклянный контейнер и поставим в холодильник ровно на сутки.

День 2 (вкусный)

Сырно-овощное песто достаточно настоялось и приобрело свой неповторимый вкус. Переложите его в кондитерский шприц. Далее возьмите большое стеклянное блюдо и выдавите на него соус. Лично я предпочитаю кольца или сердечки. Когда еда выглядит красиво, есть ее гораздо приятнее. По краям разложите полоски болгарского перца и половинки помидоров черри. Очень эффектно, если томаты будут разных цветов (красные и желтые).

Как это есть? Просто макайте овощи в соус и сразу в рот. Можно подавать к столу с диетическими гренками. Безумно вкусно!

источник: Подробнее ➤

Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...