Рейтинг
0,0

Губернатор Красноярского края предложил колоть шины за езду по ремонтируемому мосту

просмотров: 141  |  комментариев: 1

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский предложил прокалывать колеса автолюбителям, которые нарушают запрет на проезд по находящемуся на ремонте Коммунальному мосту в Красноярске, пишут Аргументы и факты.

С этой инициативой чиновник выступил в ходе выездного совещания, которое прошло накануне. Увидев проезжающие по мосту машины, несмотря на ограничения, губернатор сказал: «Стоял бы, колеса колол бы всем этим. Работягу поставьте».

Депутат местного ЗакСа Владимир Демидов ответил, что этого делать нельзя. «Как нельзя? Безобразие. Ну что это?» – возмутился Толоконский. Затем мэр города Эдхам Акбулатов предложил обсудить этот вопрос в отсутствии СМИ.

Отметим, что движение по Коммунальному мосту, соединяющему Центральный и Свердловский районы Красноярска, перекрыто из-за ремонта с 16 июня, исключение составили автобусы и спецтранспорт.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: